Komunitas Informatika Aneuk Nanggröe

Dengan Agama hidup menjadi terarah, dengan Ilmu hidup menjadi mudah dan dengan seni hidup menjadi indah..!!
 
IndeksPortalFAQPencarianPendaftaranLogin

Share | 
 

 Buat Tampilan Mozilla loe lbh cantik...

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
dr. vaako
SMP


Male
Jumlah posting : 121
Age : 29
Lokasi : Spooky Island
Registration date : 09.06.08

PostSubyek: Buat Tampilan Mozilla loe lbh cantik...   Sat Jul 05, 2008 1:48 pm

Bagi kamu2 yang biasa pake browser mozilla, bisa nambahin skin2 cantik yg bisa buat tampilan mozilla loe tampil beda...

Caranya : Klik Tools-Add ons-pilih tabulasi themes- klik link get themes.

Nanti loe bakal dibawa ke halaman : https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/browse/type:2

Disitu pilih2 sendiri aja themes yg loe mau, caranya mudah bgt tinggal ikuti ja instruksinya.

Gini contoh skin mozilla yg udah di instal :



Skin mozilla loe yg biasanya monoton alias itu2 aja sekarang jadi warna pink, Keren kan... lol! lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
sangak
Admin


Male
Jumlah posting : 150
Age : 31
Lokasi : Banda Aceh, NAD
Registration date : 07.06.08

PostSubyek: Re: Buat Tampilan Mozilla loe lbh cantik...   Sat Jul 05, 2008 6:05 pm

Teng Q.. mantap2.. thumbs up
feminim banget tampilannya... I don't want to see I don't want to see

_________________


"Ambil itu sebagai Bahan Perenungan..! Kita tidak akan menemukan suatu jawaban kecuali kita terus menggalinya lebih dalam dan semakin dalam..!!"
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://d3mi-unsyiah.forumi.biz
dr. vaako
SMP


Male
Jumlah posting : 121
Age : 29
Lokasi : Spooky Island
Registration date : 09.06.08

PostSubyek: Re: Buat Tampilan Mozilla loe lbh cantik...   Sat Jul 05, 2008 6:43 pm

Klo yang pink tu skin buat cewek mas, biasalah kan cewek gak bisa jauh2 dr warna pink. Tp klo cowok mau pake juga blh...

Di link yang aku ksh diatas jg banyak skin2 yang lain, tinggal pilih2 aja sesuai yang diinginkan... cheers
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
patraa
SD


Male
Jumlah posting : 45
Age : 30
Lokasi : tux home
Registration date : 08.06.08

PostSubyek: Re: Buat Tampilan Mozilla loe lbh cantik...   Mon Aug 11, 2008 6:02 pm

sekalian ama tab effect nya ya mas jgn lupa....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.vistra32.blogspot.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Buat Tampilan Mozilla loe lbh cantik...   Today at 11:26 am

Kembali Ke Atas Go down
 
Buat Tampilan Mozilla loe lbh cantik...
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» ask : tentang plat nomer cantik
» Nomor polisi pilihan buat Ninin - tambah biaya berapa ?
» manga/anime apa sih yg memberi kesan mendalam dan berpengaruh buat hidupkamu?
» pilih ban buat ninja 250 yang oke punya
» (ask) settingan yang pas buat knalpot R9 monza blue

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Komunitas Informatika Aneuk Nanggröe :: General Category :: Tips & Triks-
Navigasi: