Komunitas Informatika Aneuk Nanggröe

Dengan Agama hidup menjadi terarah, dengan Ilmu hidup menjadi mudah dan dengan seni hidup menjadi indah..!!
 
IndeksPortalFAQPencarianPendaftaranLogin

Share | 
 

 BlUeToOtH...

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
dr. vaako
SMP


Male
Jumlah posting : 121
Age : 29
Lokasi : Spooky Island
Registration date : 09.06.08

PostSubyek: BlUeToOtH...   Sat Jul 05, 2008 3:17 pm

Mo ngisengin temen loe lewat bluetooth gak...?

Klo mo, siapin dulu peralatannya.

PC, Hp NOKIA (menurut tes cm jln di nokia, yg laennya gak tau...)

Di PC : Buka notepad ketik <nama terserah loe>tekan tab!

Penjelasan : tanda "<>" blh apa aja asal symbol, setelah itu tekan tombol tab sehingga ada space yg lumayan jauh(jgn di spasi ya), kemudian diakhiri dengan symbol juga (di contoh aku pake symbol "!"). Kemudian save text yg udah di buat td, terserah namanya apa.

Kemudian kirim file text td ke hp NOKIA loe. Buka file itu-blok isinya-copy-paste ke nama bluetooth loe.

Setelah itu save nama bluetooth loe yg baru, ntar ada tanda ! merah disampingnya, itu berarti sudah ok.

Sekarang untuk ngetes, coba suruh hp nokia temen loe untuk search bluetooth hp loe, ketika dapet maka secara otomatis hp temen loe akan restart sendiri, asik kan...

klo bingung ambil ja kode ni : http://www.ziddu.com/downloadlink.php?uid=Y6%2BelZ2oarKclJbzZKqZnJGlaaeZmZ2uaw%3D%3D2

Note : Gak semua HP NOKIA bs, mungkin hp NOKIA yg lama, klo yg baru blm gue tes, tes ja ndiri ya...
tongue tongue tongue
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
sangak
Admin


Male
Jumlah posting : 150
Age : 31
Lokasi : Banda Aceh, NAD
Registration date : 07.06.08

PostSubyek: Re: BlUeToOtH...   Sat Jul 05, 2008 6:01 pm

Bole juga tuh.. thumbs up
Nokia 8310 bisa ga ya.. he..he.. winking I don't want to see

_________________


"Ambil itu sebagai Bahan Perenungan..! Kita tidak akan menemukan suatu jawaban kecuali kita terus menggalinya lebih dalam dan semakin dalam..!!"
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://d3mi-unsyiah.forumi.biz
dr. vaako
SMP


Male
Jumlah posting : 121
Age : 29
Lokasi : Spooky Island
Registration date : 09.06.08

PostSubyek: Re: BlUeToOtH...   Sat Jul 05, 2008 6:26 pm

Asal tu hp punya fitur bluetooth coba aja mas, bisa jadi berhasil bisa jadi juga ngak...

Coba terus ya........ lol! lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
patraa
SD


Male
Jumlah posting : 45
Age : 30
Lokasi : tux home
Registration date : 08.06.08

PostSubyek: Re: BlUeToOtH...   Mon Aug 11, 2008 6:01 pm

lumayan juga tuh tutornya...
makasih ya om dr.vako..
tp maunya bisa exploite itu hp gmn ya caranya??? jawabannya googling ==> www.google.com atau baca buku nya yedips..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.vistra32.blogspot.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: BlUeToOtH...   Today at 11:27 am

Kembali Ke Atas Go down
 
BlUeToOtH...
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» ** VERTIX Raptor-i ** Intercom & Bluetooth untuk HELM ** Ngobrol di Motor lebih SERU!
» [WTS] Cara Mudah Merubah Helm jadi Bluetooth Helmet
» [WTS]HELM NOLAN (TERBARU N63&N71!!) , ARAI, SHOEI, HJC (Replika BEN SPIES) + MOTORBIKE INTERCOM (Harga Bersaing!!)
» Jangan sebut anda Rider sejati atau Hobi motor kalo tidak punya produk ini...
» (WTS) Nolan N90S, Nolan N43, original shoes, Givi tankbag

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Komunitas Informatika Aneuk Nanggröe :: General Category :: Tips & Triks-
Navigasi: