Komunitas Informatika Aneuk Nanggröe

Dengan Agama hidup menjadi terarah, dengan Ilmu hidup menjadi mudah dan dengan seni hidup menjadi indah..!!
 
IndeksPortalFAQPencarianPendaftaranLogin

Share | 
 

 Upload file...

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
dr. vaako
SMP


Male
Jumlah posting : 121
Age : 29
Lokasi : Spooky Island
Registration date : 09.06.08

PostSubyek: Upload file...   Sun Jul 06, 2008 12:43 am

Saya mo nanya nih...

Di forum ni ada disediain tempat untuk meng-upload file gak...?

Misalnya kita ada sebuah file yg ingin di bagi2, jd tinggal di upload ke forum ini aja. Ntar klo ada member yg mau tinggal nyedot di server forum ini.

Member yg meng-upload juga gak perlu nyari2 tempat upload yang lain untuk masukin file'a.

Kan kebanyakan klo mau bagi file pribadi harus nyari tempat upload dulu, contohnya aku nih.

Aku harus nyari tempat upload dl ntar baru deh link'a aku posting kesini...

Ini sebagai masukan aja koq... cheers cheers cheers
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kardus
Admin


Male
Jumlah posting : 50
Age : 36
Lokasi : Banda Aceh
Registration date : 07.06.08

PostSubyek: Re: Upload file...   Sun Jul 27, 2008 1:28 pm

Waduh.. untuk sementara kita blom punya tu yg namanya server khusus untuk upload..

untuk sementara saya sarankan kalo mou upload di http://www.4shared.com/ aja dlue, tp sebelumnya anda harus buat account dlue..

GRATIS..!!! smug

Selamat mencoba lol! lol! lol!

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
dr. vaako
SMP


Male
Jumlah posting : 121
Age : 29
Lokasi : Spooky Island
Registration date : 09.06.08

PostSubyek: Re: Upload file...   Fri Aug 01, 2008 5:13 pm

Iya deh mas, makasih infonya....

Klo mau upload file juga bisa di www.ziddu.com , www.gudangupload.com

Moga membantu...

Maju terus KOMUNITAS INFORMATIKA ANEUK NANGGROE... cheers cheers cheers
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Upload file...   Today at 11:24 am

Kembali Ke Atas Go down
 
Upload file...
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Ducati Wannabe.. (UPLOAD FOTO)
» inilah ninja saya (ninja = tes kesabaran)Ada upload..
» Di Tunggu Gear Mentahan (respon Faster Plis...)
» Desain gear wing phoenix
» Mari agan2 skalian,.. kita sharing aja tentang ninja 250,.. kalo bisa upload foto ninin masing2,.. bahas masalah speed motor, dan trouble motor,.. part2 apa aja yang penting buat performa motor,.. cekidot!!!

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Komunitas Informatika Aneuk Nanggröe :: Forum Support :: Wish List-
Navigasi: