Komunitas Informatika Aneuk Nanggröe

Dengan Agama hidup menjadi terarah, dengan Ilmu hidup menjadi mudah dan dengan seni hidup menjadi indah..!!
 
IndeksPortalFAQPencarianPendaftaranLogin

Share | 
 

 Bikin cepat speed internet di warnet

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
rahmat07
TK


Male
Jumlah posting : 17
Age : 27
Lokasi : Aceh Besar bro!
Registration date : 03.07.08

PostSubyek: Bikin cepat speed internet di warnet   Wed Jul 30, 2008 12:40 pm

Ada tips neh buat yang suka internetan di warnet. Tips ini dijamin bisa bikin koneksi internet di warnet yang kamu kunjungi jadi lebih cepat meskipun sedang rame2nya! Wow! cheers

Memang ini akan keliatan agak sedikit kejam, tapi demi alasan kebersamaan, tetap aq bagi aja deh tipsnya. scratch

Tapi perlu diingat, ini smua gak gratis, butuh sedikit pengorbanan bro.

Aaah.. Daripada banyak omong mending lo baca langsung nih gimana caranya.

1. Download apa aja yang bisa lo download sebanyak-banyaknya, bikin speednya ampe down abis. Trus browsing juga, buka situs-situs yang menampilkan halaman-halaman yang berat-berat, seperti http://kompas.com, http://youtube.com, atau yang lainnya deh.
2. Biarkan slama kurang lebih 15 menit.
3. Inspeksi situasi warnet.
4. Trus kalo udah tinggal satu ato dua orang baru deh pake lagi net-nya.

Hahahaha... Coba aja deh! Manjur bos. Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://alfahmi.wordpress.com
dr. vaako
SMP


Male
Jumlah posting : 121
Age : 29
Lokasi : Spooky Island
Registration date : 09.06.08

PostSubyek: Re: Bikin cepat speed internet di warnet   Fri Aug 01, 2008 5:19 pm

Ah kelamaan tuh....

Harus nunggu lagi ampe beberapa waktu kan...?

Trus billing warnet 'a juga jalan terus kan...?

Ngak efisien...

Mo cara yg sedikit ok ngak....

Tabrakin aja IP yg ada di warnet tu, tp jgn IP kompie punya loe...

Caranya...?

Dah lupa gue.... hehehehe..... sory ya...

Kemaren tu sih ada caranya , cm ngak inget lg. Klo ngak salah di blognya lirva32. Kenal ngak ma lirva32...? Klo blm, knln dulu deh. Soal'a tuh orang yg ngasih cara'a ke gue, klo mo minta langsung jg bisa, tp ya knln dulu...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
 
Bikin cepat speed internet di warnet
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» bikin blog hemat energi!
» cara mudah donlod video youtube tanpa software!
» TOP SPEED 2008 NINJA 250R
» [WTA] Naikin performa dan top speed N250R
» Koneksi internet

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Komunitas Informatika Aneuk Nanggröe :: General Category :: Tips & Triks-
Navigasi: