Komunitas Informatika Aneuk Nanggröe

Dengan Agama hidup menjadi terarah, dengan Ilmu hidup menjadi mudah dan dengan seni hidup menjadi indah..!!
 
IndeksPortalFAQPencarianPendaftaranLogin

Share | 
 

 Buka klik kanan website yang diproteksi

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
rahmat07
TK


Male
Jumlah posting : 17
Age : 27
Lokasi : Aceh Besar bro!
Registration date : 03.07.08

PostSubyek: Buka klik kanan website yang diproteksi   Thu Sep 04, 2008 3:03 pm

Hahahaha... Kalo itu sih aq tw!

Pernah buka website yang gak bisa dicopy isi dalamnya? Mungkin di dalamnya ada isi yang menarik yang ingin dipublikasikan ke mading kampus atau jadiin isi blog, tapi terganjal sama masalah sepele itu. Kalo belum, coba buka website Serambi online (yang laen jg bisa Very Happy ) trus klik kanan! Klik kanannya gak muncul, tul kan?

Halaman itu gak bisa dibuka karena telah dipakaikan script security untuk mencegah pembajakan isi berita yang dimuat di website itu. Berikut cara gampang untuk mengaktifkan klik kanannya. Tujuan kita membicarakan solusi masalah ini bukan untuk membajak isi berita website orang, tapi cuma ngopy paste aja (lha!? Apa bedanya?? haha..)

Kalo pake mozilla firefox 3.0, buka toolbar Tool --> Option --> Content --> deaktivasi aja java script-nya.

Kalo di Internet Explorer, prinsipnya sama aja, deaktivasi script-nya doank. Udah. Langkah konkretnya, cari sendiri, hehe.. malas buka IE. Very Happy

Sekarang buka File --> New Window --> buka lagi serambinews.com atau website lain yang terproteksi itu, coba klik kanan, skarang udah bebas ngopy paste isi dalamnya. hahaha...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://alfahmi.wordpress.com
munc4ng
Play Group


Male
Jumlah posting : 3
Age : 36
Lokasi : .::bandung::.
Registration date : 03.09.09

PostSubyek: Re: Buka klik kanan website yang diproteksi   Thu Sep 03, 2009 3:21 pm

affraid mantaf nech bang Basketball

jadi ketahuan dech kuncinya worried udah susah2 & cape2 bikin script buat biar gak bisa klik kanan violent

eh.. taunya ada yang bocorin laughing


But

rock on ! ane suka gaya loe bang thumbs up keren tuh
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.diogos.co.cc
 
Buka klik kanan website yang diproteksi
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» [new] Helm GM Provided. Bisa buka rahang.
» yang gak malu2in helm utk ninin merah :)
» (ask) cara buka dudukan plat dan spion depan !
» Cara Buka Fairing Kiri kanan
» Seni Pahat Semangka Yang Menakjubkan

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Komunitas Informatika Aneuk Nanggröe :: General Category :: Security-
Navigasi: