Komunitas Informatika Aneuk Nanggröe

Dengan Agama hidup menjadi terarah, dengan Ilmu hidup menjadi mudah dan dengan seni hidup menjadi indah..!!
 
IndeksPortalFAQPencarianPendaftaranLogin

Share | 
 

 Semuaaa... Numpang NangkRing YAK!!!!

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
[_.-*dhana]®[atjeh*-._]
Play Group


Male
Jumlah posting : 1
Age : 27
Lokasi : Meulaboh
Registration date : 16.02.11

PostSubyek: Semuaaa... Numpang NangkRing YAK!!!!   Wed Feb 16, 2011 7:23 pm

batting eyelashes batting eyelashes
ehem....
Cut Bang.. Cut kak...
Numpang lapaknya ya...

Salam Kenal dari saiia Anak Meulaboh.. big hug big hug

buat momod, makasi udah nerima saiia dimari yak kiss kiss
sad tapi saiia bukan dari Unsyiah.. apa di benarkan ikut di forum ini...

Klo boleh alhamd Laughing Laughing
moga kita bisa saling berbagi ya...

Oke dech Maju terus buat Forumnya..

Go Ahead Aneuk Aceh bounce bounce bounce
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
 
Semuaaa... Numpang NangkRing YAK!!!!
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» numpang parkir ninja item (rumah kekecilan) hehehe...
» Numpang Jualan Pelek Mobil 17" + Kulitnya
» hii brad, sist..numpang tanya dong..gw lagi bimbang bgt, mohon bantuannya.
» numpang nanya dong knalpot two brother full system performa n suara gimana? hargaa? dibanding sama knalpot lain gimana?
» NUMPANG MEJENG NINJA BUNGLON GW YAH

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Komunitas Informatika Aneuk Nanggröe :: Perkenalan Member-
Navigasi: