Komunitas Informatika Aneuk Nanggröe

Dengan Agama hidup menjadi terarah, dengan Ilmu hidup menjadi mudah dan dengan seni hidup menjadi indah..!!
 
IndeksPortalFAQPencarianPendaftaranLogin

Share | 
 

 Donwload mp3

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
dr. vaako
SMP


Male
Jumlah posting : 121
Age : 29
Lokasi : Spooky Island
Registration date : 09.06.08

PostSubyek: Donwload mp3   Mon Jun 09, 2008 10:06 am

Ada link yg untuk download mp3 gak...?

Selama ini aku sih downloadnya di stafaband.info, tapi lagunya ada selingan iklan gitu...

Jadi gak murni lagi musiknya...

Ada yg tau tempat download mp3 yg murni gak...??
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
sangak
Admin


Male
Jumlah posting : 150
Age : 31
Lokasi : Banda Aceh, NAD
Registration date : 07.06.08

PostSubyek: Re: Donwload mp3   Mon Jun 09, 2008 7:39 pm

Sudah kesini : multiply.com, mp3000.com and banyak lagi deh, ato google ada.. cari aja disitu, hee...hee... Laughing

_________________


"Ambil itu sebagai Bahan Perenungan..! Kita tidak akan menemukan suatu jawaban kecuali kita terus menggalinya lebih dalam dan semakin dalam..!!"
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://d3mi-unsyiah.forumi.biz
kardus
Admin


Male
Jumlah posting : 50
Age : 36
Lokasi : Banda Aceh
Registration date : 07.06.08

PostSubyek: Re: Donwload mp3   Mon Jun 09, 2008 8:03 pm

Biasanya neh kalo saya, download lagu mp3 bisa melalui software chatingan MIRC. Kalo yg lain saya belum tau.. whistling


Langkah-langkahnya seperti ini :
Klik icon MIRC yg tersedia di layar desktop PC kmu, kalo ngga ada, ya di install dulu lah.. bang head

Setelah mengetik nickname, pilih NullusNet sebagai servernya, terus di Category pilih Sounds -> Request, terus conteng Listen for '!nick file' get request and pilih Sound folders-nya Mp3 (*.mp3) dan jangan lupa di bawahnya ada button tempat penyimpanan mp3 yg akan didownload, klik aja kalo kmu mau ganti lokasi penyimpanan.. rock on !

Setelah itu balik lg k Servers, klik Connect thumbs up
Trus di Channel nya ketik Indomp3. OK
Cara selanjutnya saya lupa bang head , tp bgsnya liat juga di room, contoh nick lain, liat apa yg dikerjakan.. lol!


Selamat mencoba.. Semoga berhasil.. I don't want to see

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Jabreh
TK


Male
Jumlah posting : 33
Age : 32
Lokasi : Sibreh
Registration date : 09.06.08

PostSubyek: coba ini   Thu Jun 12, 2008 9:11 am

tri this

http://misshacker.com/

http://www.mp3raid.com/

coba itu dulu bro... kalo blm dapat ntar kita bongkar serper flamboyan aja Twisted Evil
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.keudekupi.com
firdaus
Play Group


Jumlah posting : 6
Registration date : 07.06.08

PostSubyek: mp3 download   Fri Jun 20, 2008 10:55 pm

biasanya pake link www.4shared.com
klo lagu top list biasanya ada di situ
selamat mendengarkan aja

jangan di komersilkan ya. ntuk pake ndiri boleh la..

smoga bermanfaat. Rolling Eyes
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Eleanor
SD


Jumlah posting : 57
Lokasi : masi di tempat dulu kok lom pindah2...^^
Registration date : 21.06.08

PostSubyek: Re: Donwload mp3   Sat Jun 21, 2008 1:53 pm

kardus wrote:
Biasanya neh kalo saya, download lagu mp3 bisa melalui software chatingan MIRC. Kalo yg lain saya belum tau.. whistling


Langkah-langkahnya seperti ini :
Klik icon MIRC yg tersedia di layar desktop PC kmu, kalo ngga ada, ya di install dulu lah.. bang head

Setelah mengetik nickname, pilih NullusNet sebagai servernya, terus di Category pilih Sounds -> Request, terus conteng Listen for '!nick file' get request and pilih Sound folders-nya Mp3 (*.mp3) dan jangan lupa di bawahnya ada button tempat penyimpanan mp3 yg akan didownload, klik aja kalo kmu mau ganti lokasi penyimpanan.. rock on !

Setelah itu balik lg k Servers, klik Connect thumbs up
Trus di Channel nya ketik Indomp3. OK
Cara selanjutnya saya lupa bang head , tp bgsnya liat juga di room, contoh nick lain, liat apa yg dikerjakan.. lol!


Selamat mencoba.. Semoga berhasil.. I don't want to see


emmm disambung kk ya....
buat cari lagu nya... ketik @find judul lagu ato yg nyanyina.....
nanti dapet balasan dari operator di server.... trus tinggal copy paste de tulisan yg dibales ama op na.... ^^
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Donwload mp3   Today at 11:25 am

Kembali Ke Atas Go down
 
Donwload mp3
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» cara mudah donlod video youtube tanpa software!
» Suara Knalpot DBS+R9 Ninja 250

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Komunitas Informatika Aneuk Nanggröe :: Hore-Hore :: Music & Movie-
Navigasi: