Komunitas Informatika Aneuk Nanggröe

Dengan Agama hidup menjadi terarah, dengan Ilmu hidup menjadi mudah dan dengan seni hidup menjadi indah..!!
 
IndeksPortalFAQPencarianPendaftaranLogin

Share | 
 

 cntos tuk voip

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Jabreh
TK


Male
Jumlah posting : 33
Age : 32
Lokasi : Sibreh
Registration date : 09.06.08

PostSubyek: cntos tuk voip   Mon Jun 09, 2008 4:31 pm

alo teman2.... ada yang punya centos yang uda ada voipnya ga?

kalo ada mw dunk... skalian aja ma cr cnfigure nya ya?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.keudekupi.com
sangak
Admin


Male
Jumlah posting : 150
Age : 31
Lokasi : Banda Aceh, NAD
Registration date : 07.06.08

PostSubyek: Re: cntos tuk voip   Mon Jun 09, 2008 8:32 pm

Pak jabreh coba ke KPLI-Aceh, mungkin ada solusinya..
atau ke BPDE Aceh, kalu ga salah mereka sudah menggunakan.. thumbs up

_________________


"Ambil itu sebagai Bahan Perenungan..! Kita tidak akan menemukan suatu jawaban kecuali kita terus menggalinya lebih dalam dan semakin dalam..!!"
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://d3mi-unsyiah.forumi.biz
Jabreh
TK


Male
Jumlah posting : 33
Age : 32
Lokasi : Sibreh
Registration date : 09.06.08

PostSubyek: ..   Mon Jun 09, 2008 10:59 pm

oke thx atas sarannya pak sangak ya...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.keudekupi.com
scorpio
TK


Male
Jumlah posting : 12
Lokasi : Banda Aceh
Registration date : 07.06.08

PostSubyek: Re: cntos tuk voip   Sun Jun 22, 2008 9:36 pm

wah pak sangak itu2 aja yg bisa di bilang..
cari kata2 lain dong whistling
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
sangak
Admin


Male
Jumlah posting : 150
Age : 31
Lokasi : Banda Aceh, NAD
Registration date : 07.06.08

PostSubyek: Re: cntos tuk voip   Mon Jun 23, 2008 2:50 am

Maksud pak scrop apa ya, itu2 aja yang bisa dibilang????????????????????? Question
Kalu yang di bawah itu pak, yang kata2 " Ambil itu sebagai bahan perenungan dst.......". itu signature dari account saya, setiap posting memang selalu muncul. kalu account pak scrop mau di isi signaturenya silahkan set di profile pak scrop...!!
Jarang maen di forum ya pak scrop,... I don't want to see rock on ! saya rasa setiap forum ada kok ...!! affraid

_________________


"Ambil itu sebagai Bahan Perenungan..! Kita tidak akan menemukan suatu jawaban kecuali kita terus menggalinya lebih dalam dan semakin dalam..!!"
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://d3mi-unsyiah.forumi.biz
lamno
Play Group


Jumlah posting : 7
Registration date : 25.08.09

PostSubyek: Re: cntos tuk voip   Tue Aug 25, 2009 1:31 pm

standar voip pake centOS, karena asterisx supportnya centOS pak... Smile
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
incroops
Play Group


Male
Jumlah posting : 2
Registration date : 29.10.09

PostSubyek: Re: cntos tuk voip   Thu Oct 29, 2009 11:56 pm

heheheh.. test test jawab lah.. klu yang saya tau seh bg.. ada nech distro linux yang langsung ada paket asterisknya lengkap bg,, namanya Trixbox,, merupakan distro bawaan CentOS release 5 (Final), yang versi debian juga ada namanya Briker, Distrio Briker orang indonesia yang buat klu gak salah namanya Anton raharja Cs nya pak Ono..

download aja isonya http://www.trixbox.org/downloads..

ne postingan lama ya.. tapi gak pa2 lah.. mungkin pun ab dah tau.. hehehe.. salam kenal.. afro afro
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.croops.co.cc
Sponsored content




PostSubyek: Re: cntos tuk voip   Today at 11:23 am

Kembali Ke Atas Go down
 
cntos tuk voip
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Komunitas Informatika Aneuk Nanggröe :: General Category :: Network-
Navigasi: