Komunitas Informatika Aneuk Nanggröe

Dengan Agama hidup menjadi terarah, dengan Ilmu hidup menjadi mudah dan dengan seni hidup menjadi indah..!!
 
IndeksPortalFAQPencarianPendaftaranLogin

Share | 
 

 Tentang Pak Hans

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
mangoh
TK


Male
Jumlah posting : 12
Lokasi : Banda Aceh, NAD
Registration date : 07.06.08

PostSubyek: Tentang Pak Hans   Tue Jun 10, 2008 12:36 am

Mau tanya nie, dengar2 pak Hans mau pindah ya udah abiez kontrak katanya..
Waduh kasian banget nie unsyiah, gimana dengan puskom udah ada penggantinya ga?? kalu belum ada mau daftar nie... bounce
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
dr. vaako
SMP


Male
Jumlah posting : 121
Age : 29
Lokasi : Spooky Island
Registration date : 09.06.08

PostSubyek: Re: Tentang Pak Hans   Mon Jun 16, 2008 6:05 pm

Kabar yg saya denger sih begitu, kontraknya pak Hans udah mo abis n rencananya doi mo balik ke negara asalnya di Jerman sono.

Sayang juga ya klo pak Hans gak ngajar kita lagi, coz menurut saya doi pinter banget ngajarnya.

Cara penyampaiannya yg lugas bisa langsung dicerna ya walau pun terkadang beliau terkesan terlalu cepat dalam penyampaian materi.

Tapi secara keseluruhan bagus cara ngajarnya. Makanya sayang banget klo dia ngak ngajar kita lagi.

Two thumps up deh buat pak Hans... cheers
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
sangak
Admin


Male
Jumlah posting : 150
Age : 31
Lokasi : Banda Aceh, NAD
Registration date : 07.06.08

PostSubyek: Re: Tentang Pak Hans   Tue Jun 17, 2008 1:30 am

Saya turut berduka juga.. upz sry emang pak hans meninggal apa, he..he.., turut bersedih.. eh salah lagi.. mank pak hans soponya aq sampe segitunya.. ah dari tadi salah aja, turut-turut aja deh.. Laughing
Beliau selaku mantan pembimbing saya di waktu TGA banyak membantu dan mengajarkan ilmu penting ttg pemrograman & database..
akur sama pak vaako, memang cara mengajarkan dan memaparkan materi beliau saya akui beda banget, cepat masuk/dimengerti, logikanya masuk walaupun bhs indonya kadang2 ga' jelas (logat jerman gitu, yach maklum lah..)
Tetapi disamping itu semua, menjadi motivasi bagi kita warga pribumi untuk berusaha spt beliau.. jangan selalu bergantung pada warga luar/asing, gimana caranya kita bisa sprt mereka.. Banyak loh SDM di Aceh yang canggih2 walaupun tak secanggih diluar, banyak lulusan IT yang cerdas di Aceh.. tapi siapa ya??? saya juga ga tau... Razz
Cahyo.. cahyo... bounce
Mari kita tingkatkan TI di Aceh... bounce

_________________


"Ambil itu sebagai Bahan Perenungan..! Kita tidak akan menemukan suatu jawaban kecuali kita terus menggalinya lebih dalam dan semakin dalam..!!"
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://d3mi-unsyiah.forumi.biz
scorpio
TK


Male
Jumlah posting : 12
Lokasi : Banda Aceh
Registration date : 07.06.08

PostSubyek: Re: Tentang Pak Hans   Sun Jun 22, 2008 9:34 pm

Wah salut deh sama pak hans,
dia salah satu dosen favorit n mantan dosen pembimbing juga.
Napa ya tidak bisa di perpanjang kontraknya, padahal nih dosen paling disiplin, tepat wktu,
lain dosen2 aceh... masuk kulnya selalu waktu NAD pending sampai 1 jam kedepan thumbs down
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
sangak
Admin


Male
Jumlah posting : 150
Age : 31
Lokasi : Banda Aceh, NAD
Registration date : 07.06.08

PostSubyek: Re: Tentang Pak Hans   Mon Jun 23, 2008 3:08 am

Waduh pak scrop kok ngomong gitu sih, ga segitu juga kaleeeeeeee... banyak juga dosen2 di Aceh yang disiplin..
Memang pak hans disiplin, itu merupakan contoh teladan bagi kita semua generasi penerus.. tapi disamping itu kita kan ga' harus selalu tergantung sama orang luar, udeh kemarin dijajah.. yaaaaa dijajah lagi deh ntar..
makanya kita sebagai warga pribumi, berusaha agar bisa seperti mereka.. thumbs up

_________________


"Ambil itu sebagai Bahan Perenungan..! Kita tidak akan menemukan suatu jawaban kecuali kita terus menggalinya lebih dalam dan semakin dalam..!!"
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://d3mi-unsyiah.forumi.biz
datok
TK


Male
Jumlah posting : 10
Age : 29
Lokasi : Keutapang
Registration date : 16.06.08

PostSubyek: Re: Tentang Pak Hans   Tue Jun 24, 2008 5:09 am

Walaupun aq anak pertanian tapi aq kayaknya kenal yah sama pak Hans Jurgen kan... yang di PUSKOM UNSYIAH..
Waduh.. kasian deh kalu dia pulkam, gimana nasib KRS Online kita... I don't want to see
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
phoenix
TK


Male
Jumlah posting : 14
Age : 31
Lokasi : MADINAH, SAUDI
Registration date : 28.06.08

PostSubyek: Re: Tentang Pak Hans   Thu Jul 03, 2008 2:45 pm

Turut berduka cita dehhh atas habisnya kontraknya dosen qta yang satu nehhhhh...
sebelumnya gw angkat salut... ngajarnya kerennnn... walaupun agak sedikit jayus ketika ngajarrrrr..
trusss dy tuh dosen yang paling rajin (jatah 3 sks bagaikan 10 sks, masuk ga pernah terlambat, selalu mengawasi mahasiswanya sendiri tanpa asisten dan langsung personal to personal alias face to face)
btw kpn dunk bs punya dosen bulee lagi nehhhhhh?? rendeer afro
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Djoko Aprizal
Play Group


Male
Jumlah posting : 3
Age : 30
Lokasi : Banda Aceh
Registration date : 03.07.08

PostSubyek: Tentang Pak Hans   Thu Jul 03, 2008 4:23 pm

waduh...jgn sampek dech pak hans meninggalkan unsyiah, coz dia ntu salah satu dosen favorit di D3Mi yang selalu disiplin, cara mengajar yang mudah untuk dipahami & alhamdulillah semua mata kuliah database aq dapat nilai bagus semua sama pak hans...mudah2an pak hans kontraknya diperpanjang ya? Amien thumbs up
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.geocities.com/jomblo_smantig
teuku arfan
SD


Male
Jumlah posting : 40
Age : 31
Lokasi : Panteriek
Registration date : 07.06.08

PostSubyek: Re: Tentang Pak Hans   Thu Jul 03, 2008 5:11 pm

Udah sabar2 bagi yang belum selesai, biarkan beliau pulang ke kampung halamannya.. Laughing Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
dr. vaako
SMP


Male
Jumlah posting : 121
Age : 29
Lokasi : Spooky Island
Registration date : 09.06.08

PostSubyek: Re: Tentang Pak Hans   Fri Jul 04, 2008 10:27 pm

Bener bgt tuh kata pak phoenix...

Doi jg gak terlalu masalahin soal gaji...

Buktinya kata pak phoenix jumlah sks yg tadinya cm 3, ama doi bisa jadi 10 sks tanpa tambahan biaya...

Keren gak tuh... cheers
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Klanbentara
Play Group


Male
Jumlah posting : 3
Age : 28
Lokasi : The Earth Epicentrum .
Registration date : 25.08.08

PostSubyek: Re: Tentang Pak Hans   Mon Aug 25, 2008 5:12 pm

gak segitunya kali bang, beliau kan sudah di gaji dari sononya, dari negeri hitler ....bayar nya pake Euro kata pak nazar hehhehe

eh, klo pak nazar pergi emang kasin banget seh , gak ada lagi dosen se disiplin dia, dan tidak ada lagi dosen yang bisa berbahasa indonesia yang baku sebaik dia ,,,,,,,kadang2 jadi pening juga, bahansanya baku kali..hehe lol!

www.mudabentara.wordpress.comhttp://mudabentara.wordpress.com
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.mudabentara.wordpress. com
kardus
Admin


Male
Jumlah posting : 50
Age : 36
Lokasi : Banda Aceh
Registration date : 07.06.08

PostSubyek: Re: Tentang Pak Hans   Mon Aug 25, 2008 7:24 pm

yang mau pergi pak nazar ato pak hans neh? scratch
tolong diralat dunk whistling

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
butengsmi01
Play Group


Male
Jumlah posting : 7
Lokasi : Banda Aceh
Registration date : 14.09.08

PostSubyek: Re: Tentang Pak Hans   Mon Oct 06, 2008 6:27 pm

gue sebagai alumni let'mi01 turut berduka cita atas habisnya kontrak pak hans

kenapa tidak diperpanjang ya Crying or Very sad Crying or Very sad ?

Cz semenjak saya di MI n kena mata kuliah yang beliau ngajar nilai gue bagus2 tdk ada C n gak pernah perbaikan matkul

Beliau sangat care ama mhs yang diajarnya n membantu sebisanya agar cepat memahami matkul yang diajarnya

met jalan pak hans Very Happy Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://fajrib-nad.co.cc
khairul_ikhsan2006
Play Group


Jumlah posting : 5
Registration date : 07.05.13

PostSubyek: Re: Tentang Pak Hans   Tue May 07, 2013 4:11 pm

Benar sekali beliau terakhir mengajar untuk angkatan saya (2006), anak2 angkatan 2007 kalo ga salah sudah tdk bertemu lg dgn beliau. Smile
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Tentang Pak Hans   Today at 3:34 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
Tentang Pak Hans
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Fakta Mengerikan Tentang bumi
» Tentang ide saya ~ mohon saran ~
» fakta tentang ayah
» Tanya tentang Oli pertamina
» pasal 68 UU No 22 Tahun 2009,Tentang Plat No Modifikasi

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Komunitas Informatika Aneuk Nanggröe :: Campus :: Dosen-
Navigasi: