Komunitas Informatika Aneuk Nanggröe

Dengan Agama hidup menjadi terarah, dengan Ilmu hidup menjadi mudah dan dengan seni hidup menjadi indah..!!
 
IndeksPortalFAQPencarianPendaftaranLogin

Share | 
 

 Chat Box'a donk...

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
dr. vaako
SMP


Male
Jumlah posting : 121
Age : 29
Lokasi : Spooky Island
Registration date : 09.06.08

PostSubyek: Chat Box'a donk...   Wed Jun 11, 2008 11:53 am

Saran dari aku sih di forum ini ditambahin fasilitas chat box. Jadi bila ada beberapa member yg lg OL bisa langsung saling ngobrol di chat box tersebut.

Bila ada masalah pun bisa langsung ditanyakan... Itu aja deh keinginan dari aku, thanx...^_^" Smile
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kardus
Admin


Male
Jumlah posting : 50
Age : 36
Lokasi : Banda Aceh
Registration date : 07.06.08

PostSubyek: Re: Chat Box'a donk...   Wed Jun 11, 2008 12:23 pm

Saran yg sangat bagus dari dr.vaako..

Berhubung forum ini masih dalam tahap perkembangan, saran tersebut akan kmi pertimbangkan lagi.. Wink

Thanx atas sarannya..

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Jabreh
TK


Male
Jumlah posting : 33
Age : 32
Lokasi : Sibreh
Registration date : 09.06.08

PostSubyek: yup   Wed Jun 11, 2008 12:39 pm

bener banget tuh saran dr pak dr.vakoo....

saya selaku org sibreh sangat mendukung...

buruan pak moderator ya.... kami tunggu tu...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.keudekupi.com
sangak
Admin


Male
Jumlah posting : 150
Age : 31
Lokasi : Banda Aceh, NAD
Registration date : 07.06.08

PostSubyek: Re: Chat Box'a donk...   Wed Jun 11, 2008 2:14 pm

Sabar ya.. saran yang bagus..
member forum ini kan masih sedikit, saya rasa blm perlu.. tapi untuk melengkapi fasilitas forum nanti kita usahakan..
thumbs up

_________________


"Ambil itu sebagai Bahan Perenungan..! Kita tidak akan menemukan suatu jawaban kecuali kita terus menggalinya lebih dalam dan semakin dalam..!!"
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://d3mi-unsyiah.forumi.biz
andre
TK


Male
Jumlah posting : 12
Age : 29
Lokasi : Banda Aceh
Registration date : 07.06.08

PostSubyek: Re: Chat Box'a donk...   Thu Jun 12, 2008 1:15 pm

Bener juga tuh pak sangak bilang, saya rasa ini adalah forum.. kan fasilitas untuk bertanya sudah disediakan category sesuai postingan dan jika ingin bertanya secara personal bisa mengirim Message ke member tujuan..
menurut saya kalu ingin bertanya lebih baik diposting saja ya, kan meninggalkan jejak dan member yang lain bisa membaca disaat dianya online, jadi setiap pertanyaan dapat diketahui oleh member lain.. dan dapat dibahas oleh banyak kepala..
memang chatbox dibutuhkan juga disaat pertanyaan itu anda butuhkan cepat, tapi dengan kondisi member forum yang belum rame.. menurut saya itu tidak perlu.. ntar kedepan pasti pak admin memikirkan itu..
tenang aza deh.. yang penting kita saling tolong monolong aja deh..
Semangat terus ...
Tingkatkan TI di Aceh.. thumbs up
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
sangak
Admin


Male
Jumlah posting : 150
Age : 31
Lokasi : Banda Aceh, NAD
Registration date : 07.06.08

PostSubyek: Re: Chat Box'a donk...   Tue Jul 29, 2008 4:21 pm

Aplikasi chatbox sudah saya tambahkan, semoga bermanfaat...!!

_________________


"Ambil itu sebagai Bahan Perenungan..! Kita tidak akan menemukan suatu jawaban kecuali kita terus menggalinya lebih dalam dan semakin dalam..!!"
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://d3mi-unsyiah.forumi.biz
dr. vaako
SMP


Male
Jumlah posting : 121
Age : 29
Lokasi : Spooky Island
Registration date : 09.06.08

PostSubyek: Re: Chat Box'a donk...   Fri Aug 01, 2008 5:11 pm

Ok pak sangak terima kasih atas tanggapan permintaan dari saya....

Pak Admin emang baek bgt nih...

Semoga dapat di manfaatkan dengan sebaik2nya oleh member lainnya...

Maju terus KOMUNITAS INFORMATIKA ANEUK NANGGROE... cheers cheers cheers
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Chat Box'a donk...   Today at 11:24 am

Kembali Ke Atas Go down
 
Chat Box'a donk...
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» (ASK) velg standard di chat bagus apa tidak?
» pakai spion donk....
» Dapet $(DOLLAR) cuman dengan CHATTING
» Musa The Warrior DVDRip
» Testimonial donk buat yg udah pake cakram 320mm

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Komunitas Informatika Aneuk Nanggröe :: Forum Support :: Wish List-
Navigasi: