Komunitas Informatika Aneuk Nanggröe

Dengan Agama hidup menjadi terarah, dengan Ilmu hidup menjadi mudah dan dengan seni hidup menjadi indah..!!
 
IndeksPortalFAQPencarianPendaftaranLogin

Share | 
 

 Kisah di balik euroforia 2008

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
sangak
Admin


Male
Jumlah posting : 150
Age : 31
Lokasi : Banda Aceh, NAD
Registration date : 07.06.08

PostSubyek: Kisah di balik euroforia 2008   Thu Jun 12, 2008 5:35 pm

Tahukah anda bagi rekan2 yg fanatik terhadap tim2 tertentu peserta EURO 2008 ternyata yg dijual di pasaran tdk hanya kaos tim masing2 perserta ?
Atau handuk dg gambar bendera2 masing2 tim.....
Atau jaket......atau..... baju.... atau bed cover.......

Tetapi juga celana dalam untuk masing2 tim peserta EURO 2008 ini
Sementara yg saya tahu CD ntuk cowok.....

Karena cowok tetangga kamar kost ku sempat 'pamerin" cd dia yg mewakili tim PORTUGAL

Sekarang kalo ketemu doi ...anak2 kost selalu tanya gimana nasib "PORTUGAL" ?
Dengan tersenyum doi menjawab.....lagi habis dicuci dan mau diseterika

Bagi yg mau latah silahkan dapetkan di toko2 CD terkemuka di kota anda ...
Yg jelas bukan di disc tara atau ezy cd ....sumpah disono gak ada dijual....

Silahkan................. lol!
** tulisan ini tdk untuk melecehkan, tapi ini fakta dan bisa dibuktikan
** untuk CD versi cewe saya blom lihat di jemuran kost ada I don't want to see

_________________


"Ambil itu sebagai Bahan Perenungan..! Kita tidak akan menemukan suatu jawaban kecuali kita terus menggalinya lebih dalam dan semakin dalam..!!"
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://d3mi-unsyiah.forumi.biz
phoenix
TK


Male
Jumlah posting : 14
Age : 31
Lokasi : MADINAH, SAUDI
Registration date : 28.06.08

PostSubyek: Re: Kisah di balik euroforia 2008   Sat Jun 28, 2008 6:25 pm

Aq ga ngerti maksud ko??
kusaranin ko jalan2 ke kedah disitu ada toko "Under Wear" lebih baik ko konsultasi disitu aja..... Twisted Evil
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
sangak
Admin


Male
Jumlah posting : 150
Age : 31
Lokasi : Banda Aceh, NAD
Registration date : 07.06.08

PostSubyek: Re: Kisah di balik euroforia 2008   Sun Jun 29, 2008 5:18 pm

Ga nyambung gitu loh... scratch
makanya punya pikiran tuh jangan jorok banget cem tong sampah, dalam kepala mikirnya daleman aja..
pantesan mukanya mirip under wear alias cd alias sempak.. affraid I don't want to see
Ha... ha... ha... lol!
rock on ! peace thumbs up

_________________


"Ambil itu sebagai Bahan Perenungan..! Kita tidak akan menemukan suatu jawaban kecuali kita terus menggalinya lebih dalam dan semakin dalam..!!"
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://d3mi-unsyiah.forumi.biz
Sponsored content




PostSubyek: Re: Kisah di balik euroforia 2008   Today at 11:24 am

Kembali Ke Atas Go down
 
Kisah di balik euroforia 2008
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Vlad Dracula " Kisah Nyata Pembantai Umat Islam Dalam Perang Salib
» kisah kapal MARY CALESTE..
» WTS Honda Tiger tahun 2008 (butuh uang) harga miring
» WTB Satria FU 2007/2008 2nd
» WTS: Ninja R 150 L tahun 2008 - Maret, Cekidot , Gan!!

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Komunitas Informatika Aneuk Nanggröe :: Hore-Hore :: Humors-
Navigasi: