Komunitas Informatika Aneuk Nanggröe

Dengan Agama hidup menjadi terarah, dengan Ilmu hidup menjadi mudah dan dengan seni hidup menjadi indah..!!
 
IndeksPortalFAQPencarianPendaftaranLogin

Share | 
 

 SSH for remote Linux Sever

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
sangak
Admin


Male
Jumlah posting : 150
Age : 31
Lokasi : Banda Aceh, NAD
Registration date : 07.06.08

PostSubyek: SSH for remote Linux Sever   Thu Jun 12, 2008 6:06 pm

Bagi nyang pake server linux, ni salah atu program buat remote linux dari windows.
ni buat donlod.
http://tartarus.org/~simon/putty-snapshots/x86/putty-installer.exe

terus yang lebih suka model drag&drop namun menggunakan SSH (atau bahkan FTP/SFTP) dan berbasis putty, bisa coba winscp (www.winscp.net) freeware paling bagus buat SSH GUI.

****
moga membantu thumbs up

_________________


"Ambil itu sebagai Bahan Perenungan..! Kita tidak akan menemukan suatu jawaban kecuali kita terus menggalinya lebih dalam dan semakin dalam..!!"
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://d3mi-unsyiah.forumi.biz
patraa
SD


Male
Jumlah posting : 45
Age : 30
Lokasi : tux home
Registration date : 08.06.08

PostSubyek: Re: SSH for remote Linux Sever   Mon Jun 16, 2008 8:16 pm

makasih ya..
bek li abg nie...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.vistra32.blogspot.com
sangak
Admin


Male
Jumlah posting : 150
Age : 31
Lokasi : Banda Aceh, NAD
Registration date : 07.06.08

PostSubyek: Re: SSH for remote Linux Sever   Tue Jun 24, 2008 1:05 pm

Sama2 mas patraa.. thumbs up
oya avatarnya kok gitu banget sih, benci banget ya dengan windows sampe segitunya.. rock on !

_________________


"Ambil itu sebagai Bahan Perenungan..! Kita tidak akan menemukan suatu jawaban kecuali kita terus menggalinya lebih dalam dan semakin dalam..!!"
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://d3mi-unsyiah.forumi.biz
Sponsored content




PostSubyek: Re: SSH for remote Linux Sever   Today at 11:25 am

Kembali Ke Atas Go down
 
SSH for remote Linux Sever
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» jual Rugi CDi BRT Remote 24step New 1750 aja
» WTS :Honda RVC 212 Repsol Stoner limited ( Remote Control )
» FS : RC Mobile Kyosho Model AMG Mclaren Touring 1:10 with Engines, Brg Gress Baru....
» Mau Pasang Alarm Ninja 250? Silahkan Masuk
» Alarm motor two ways system type "SPY 5000"

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Komunitas Informatika Aneuk Nanggröe :: Forum Support :: Web Links, E-Book, Help Files-
Navigasi: