Komunitas Informatika Aneuk Nanggröe

Dengan Agama hidup menjadi terarah, dengan Ilmu hidup menjadi mudah dan dengan seni hidup menjadi indah..!!
 
IndeksPortalFAQPencarianPendaftaranLogin

Share | 
 

 Software untuk menambah fitur di Dekstop - mangat lagak..

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
faizil
TK


Male
Jumlah posting : 25
Age : 31
Lokasi : Peukan Bada
Registration date : 11.06.08

PostSubyek: Software untuk menambah fitur di Dekstop - mangat lagak..   Sat Jun 14, 2008 10:35 am

Vista Sidebar Gadgets Ultimate Packs 2



File Size: 49.4 Mb|Udload Format: Winrar| File Type: Gadge File| RS Link|

Download klik di sini HAMBOE

Selamat Menikmati lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
dr. vaako
SMP


Male
Jumlah posting : 121
Age : 29
Lokasi : Spooky Island
Registration date : 09.06.08

PostSubyek: Re: Software untuk menambah fitur di Dekstop - mangat lagak..   Mon Jun 16, 2008 6:37 pm

Itu bisa di pake di XP gak mas?

And berat gak sih kinerja pc kita klo pake tuh themes???
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
dr. vaako
SMP


Male
Jumlah posting : 121
Age : 29
Lokasi : Spooky Island
Registration date : 09.06.08

PostSubyek: Re: Software untuk menambah fitur di Dekstop - mangat lagak..   Mon Jun 16, 2008 6:44 pm

Tambahan :

Klo mau liat themes2 yg keren buat desktop kamu bisa kunjungi website www.crystalxp.net

Disitu banyak tools2 n stuff2 buat memperindah desktop kamu, hehehehe....... pirat
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
faizil
TK


Male
Jumlah posting : 25
Age : 31
Lokasi : Peukan Bada
Registration date : 11.06.08

PostSubyek: Re: Software untuk menambah fitur di Dekstop - mangat lagak..   Wed Jun 18, 2008 6:06 pm

untuk XP ya bisa lah..
kalo berat sih ga juga, tergantung spek komputernya lemot pa ga..
lbh afdhal nya lg kalo konek internet. jd, data2 yg d perlukan bisa lgsg terkirim dan di tampilkan k Desktop secara otomatis.. contohnya : prakiraan cuaca.. dll I don't want to see

Oce!!! thumbs up
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Jabreh
TK


Male
Jumlah posting : 33
Age : 32
Lokasi : Sibreh
Registration date : 09.06.08

PostSubyek: nice   Thu Jun 19, 2008 10:00 am

nice post bro...

keep going oce... thumbs up
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.keudekupi.com
faizil
TK


Male
Jumlah posting : 25
Age : 31
Lokasi : Peukan Bada
Registration date : 11.06.08

PostSubyek: Re: Software untuk menambah fitur di Dekstop - mangat lagak..   Thu Jun 19, 2008 8:18 pm

Thanks atas komennya bro peace
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
cha2
Play Group


Female
Jumlah posting : 3
Age : 28
Registration date : 16.06.08

PostSubyek: Re: Software untuk menambah fitur di Dekstop - mangat lagak..   Fri Jun 20, 2008 8:00 am

Quote :
by faizil
kalo berat sih ga juga, tergantung spek komputernya lemot pa ga..
lbh afdhal nya lg kalo konek internet. jd, data2 yg d perlukan bisa lgsg terkirim dan di tampilkan k Desktop secara otomatis.. contohnya : prakiraan cuaca.. dll I don't want to see

Maksudnya data2 yang diperlukan langsung terkirim, data dari mana??? maksudnya gimana tu bang?? emang beda kalu install tanpa ol..??
trus apa2 aja feature tambahan yang ada??
thanks before.. mohon pencerahannya.. thumbs up
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
faizil
TK


Male
Jumlah posting : 25
Age : 31
Lokasi : Peukan Bada
Registration date : 11.06.08

PostSubyek: Re: Software untuk menambah fitur di Dekstop - mangat lagak..   Sat Jun 21, 2008 6:55 pm

Quote :
Maksudnya data2 yang diperlukan langsung terkirim, data dari mana??? maksudnya gimana tu bang?? emang beda kalu install tanpa ol..??
trus apa2 aja feature tambahan yang ada??
thanks before.. mohon pencerahannya.. thumbs up

bukan gitu mksdnya.. data dr PC kita ga terkirim kemana-mana, tapi data dari luar yg terkirim k PC kita.. Jel?
kalo install tanpa ol ya gpp jg, ga da masalah. cm nanti waktu program di jalankan tanpa ol, data yg di maksud td ga muncul..
kalo feature2 yg laennya sih blom tau, masalahnya blom coba jg neh What a Face (maafkan saya bang head )

Selamat mencoba ajalah.. I don't want to see
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
dr. vaako
SMP


Male
Jumlah posting : 121
Age : 29
Lokasi : Spooky Island
Registration date : 09.06.08

PostSubyek: Re: Software untuk menambah fitur di Dekstop - mangat lagak..   Thu Jul 03, 2008 4:10 pm

Klo mau efek desktop kayak punya ubuntu yang bs bolak balik tu ni softwarenya...

http://download1us.softpedia.com/dl/04a63359c36768ecf4d328d6a31909cc/486c937f/100070702/software/os_enhance/Yodm3D.zip
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
sangak
Admin


Male
Jumlah posting : 150
Age : 31
Lokasi : Banda Aceh, NAD
Registration date : 07.06.08

PostSubyek: Re: Software untuk menambah fitur di Dekstop - mangat lagak..   Thu Jul 03, 2008 6:40 pm

Teng qiu beuh... keuyen bgt..
lanjut2.. lol! lol!

_________________


"Ambil itu sebagai Bahan Perenungan..! Kita tidak akan menemukan suatu jawaban kecuali kita terus menggalinya lebih dalam dan semakin dalam..!!"
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://d3mi-unsyiah.forumi.biz
dr. vaako
SMP


Male
Jumlah posting : 121
Age : 29
Lokasi : Spooky Island
Registration date : 09.06.08

PostSubyek: Re: Software untuk menambah fitur di Dekstop - mangat lagak..   Fri Jul 04, 2008 9:13 pm

Klo mo tampilan windows xp jd tampilan full windows vista coba aja pake vista transformation pack.

Bisa cari di google, pastiin spek komputer kamu2 lumayan tinggi, minimal ram 512 lah supaya ntar jalannya gak lemot... Smile

Klo mo tampilan kayak fedora, pake ja fedora transformation pack... cheers

Klo mo tampilan kayak mac, da yg tau gak pake apa...???
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kardus
Admin


Male
Jumlah posting : 50
Age : 36
Lokasi : Banda Aceh
Registration date : 07.06.08

PostSubyek: Re: Software untuk menambah fitur di Dekstop - mangat lagak..   Fri Jul 04, 2008 10:38 pm

pake mac transformation big grin big grin big grin big grin big grin
salah ya? bang head bang head bang head bang head bang head

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
dr. vaako
SMP


Male
Jumlah posting : 121
Age : 29
Lokasi : Spooky Island
Registration date : 09.06.08

PostSubyek: Re: Software untuk menambah fitur di Dekstop - mangat lagak..   Sat Jul 05, 2008 7:09 pm

Ahhhh... pak kardus ikut2an aja pake transformation...

Emang ada pak...???
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Eleanor
SD


Jumlah posting : 57
Lokasi : masi di tempat dulu kok lom pindah2...^^
Registration date : 21.06.08

PostSubyek: Re: Software untuk menambah fitur di Dekstop - mangat lagak..   Mon Jul 07, 2008 2:10 pm

kyak mac ya...????

coba nie gi....

http://www.flyakiteosx.com/files/FlyakiteOSX%20v3.0.zip
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
dr. vaako
SMP


Male
Jumlah posting : 121
Age : 29
Lokasi : Spooky Island
Registration date : 09.06.08

PostSubyek: Re: Software untuk menambah fitur di Dekstop - mangat lagak..   Mon Jul 07, 2008 2:54 pm

Oia baru ingat...

Thanx mas eleanor... cheers cheers cheers
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Software untuk menambah fitur di Dekstop - mangat lagak..   Today at 11:27 am

Kembali Ke Atas Go down
 
Software untuk menambah fitur di Dekstop - mangat lagak..
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» [ASK] Fitur Keamanan untuk ninja yang paling top biar ndak kemalingan
» Fitur baru Readmore pada blogspot!
» JUAL Wireless System merk ICON [untuk Guitar BASS]
» cara mudah donlod video youtube tanpa software!
» [IT] Request (Artikel, Software, Info) & Ask Your trouble Here !

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Komunitas Informatika Aneuk Nanggröe :: Forum Support :: Downloads, OpenSource, Freeware-
Navigasi: