Komunitas Informatika Aneuk Nanggröe

Dengan Agama hidup menjadi terarah, dengan Ilmu hidup menjadi mudah dan dengan seni hidup menjadi indah..!!
 
IndeksPortalFAQPencarianPendaftaranLogin

Share | 
 

 Install OS Linux

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
shely07
TK


Female
Jumlah posting : 14
Age : 28
Lokasi : Lampineung
Registration date : 16.06.08

PostSubyek: Install OS Linux   Mon Jun 16, 2008 4:44 pm

Mau tanya nie, aq pingin install linux di PC aq.. bagusnya pake yang mana yach..?? kan banyak banget tuh linux, jadi pening deh pilih yang mana... rock on !
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
patraa
SD


Male
Jumlah posting : 45
Age : 30
Lokasi : tux home
Registration date : 08.06.08

PostSubyek: Re: Install OS Linux   Mon Jun 16, 2008 7:18 pm

waduh bagusnya yg mana nie ya....hehehe
coba aja dulu install ubuntu!!
ntar kok ada masalah datang aja ke tuxhome MCC.. tau kan dmn???ntar disitu byk kok yg bantuin... Very Happy Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.vistra32.blogspot.com
jesicca
Play Group


Female
Jumlah posting : 5
Age : 29
Lokasi : Medan
Registration date : 16.06.08

PostSubyek: Re: Install OS Linux   Fri Jun 20, 2008 10:57 am

aq dirumah pake suse, bagus loh tampilannya..
kalu malash install nya spt biasa, bedanya sama windows kan C, kalu linux buat unknown patition aja ntar tuh linux masuk ke partition tb\sb..
kalu prosesnya tinggal ikuti aja petunjuknya..
semoga membantu.. thumbs up
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
patraa
SD


Male
Jumlah posting : 45
Age : 30
Lokasi : tux home
Registration date : 08.06.08

PostSubyek: Re: Install OS Linux   Sat Jun 21, 2008 11:47 pm

sekarang tergantung kebutuhan nya mbak semua linux bagus..
tapi saya sarankan utuk pemula pakailah ubuntu atau kubuntu..
dari segi grafik dan animasi vista lewat...
sebenarnya distro lain juga bisa tapi ubuntu lebih mudah dan byk org oprek..
jadi kalau kita ada kesulitan banyak yg bisa jawab..



selamat mencoba.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.vistra32.blogspot.com
Muze
Play Group


Male
Jumlah posting : 1
Age : 23
Registration date : 12.02.11

PostSubyek: Re: Install OS Linux   Sun Jan 01, 2012 3:33 am

mau nanya gan , , kalo OS linuxnya ga keliatan di disk manajemen windows , , solusi bwt ngehapus linuxnya gmna gan ??
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://muze-tips.blogpot.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Install OS Linux   Today at 3:35 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
Install OS Linux
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Mau Pasang Alarm Ninja 250? Silahkan Masuk

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Komunitas Informatika Aneuk Nanggröe :: General Category :: Operating System :: Linux-
Navigasi: