Komunitas Informatika Aneuk Nanggröe

Dengan Agama hidup menjadi terarah, dengan Ilmu hidup menjadi mudah dan dengan seni hidup menjadi indah..!!
 
IndeksPortalFAQPencarianPendaftaranLogin

Share | 
 

 MI '07...???

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
dr. vaako
SMP


Male
Jumlah posting : 121
Age : 29
Lokasi : Spooky Island
Registration date : 09.06.08

PostSubyek: MI '07...???   Mon Jun 16, 2008 5:38 pm

Kalian nyadar gak sih dengan adek leting kita yg leting '07?

Koq mereka gak pernah berbaur ya ma kita, apa karena mereka gak kenal?

Kita sebagai senior bukannya gila hormat, setidaknya mereka bisa menghargai kita sebagai seniornya (negurlah klo jumpa di jalan).

Tapi apa yg terjadi, pernah skali ketika mereka lewat depan kita tanpa ba bi bu, nyelonong gitu aja. Kesannya gak ngehargai n ngehormati seniornya. Malah yg cowoknya ada yg berani ngegoda kakak letingnya... Ngak sopan banget tuh anak.

Apa karena mereka gak kena SIGMA ya... Jadinya gak segan gitu ma yg senior.

Tujuannya sih bukan untuk apa2, tapi supaya ada ikatan kekeluargaan yg kuat diantara sesama mahasiswa D3 MI antar leting, gitu aja koq... cheers
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
patraa
SD


Male
Jumlah posting : 45
Age : 30
Lokasi : tux home
Registration date : 08.06.08

PostSubyek: Re: MI '07...???   Mon Jun 16, 2008 7:55 pm

""WALAH MAS KALOK LETING 05 GK USAH DIHARAPLAH MINTA DISOPANIN..
TAPI COBALAH UNTUK MEMPERKENALKAN DIRI DENGAN MEREKA2....
BAIK ADK LETING MAUPUN ABG LETING...""

-aku juga leting 05 wak...!!
-leting 05 tu gk da pa2 nya..
-gk da kekompakan seperti leting2 lainnya...
-hanya bisa memperhebat diri tanpa saling shering..
-mengharap juara 1 tanpa memikirkan kawan-kawan lainnya..
-ingat boss kita ni kuliah bukan sekolah..
-gkda yg perlu di juara satu kan..
-tp cobalah tk bisa sama2 saling shering..

""SEMOGA SADAR...!!""
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.vistra32.blogspot.com
kardus
Admin


Male
Jumlah posting : 50
Age : 36
Lokasi : Banda Aceh
Registration date : 07.06.08

PostSubyek: Re: MI '07...???   Mon Jun 16, 2008 9:09 pm

Wah...
Patra... kata-katanya kenak banget... nancap di hati...
Jd terharu neh Sad

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Jabreh
TK


Male
Jumlah posting : 33
Age : 32
Lokasi : Sibreh
Registration date : 09.06.08

PostSubyek: hehe   Thu Jun 19, 2008 10:12 am

wah sampe sgitunya kah...?

emank lah adek2 letin kalo ga ada sigma payah...

pantesan aku ga kenal satupun ma anak MI05,06,07
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.keudekupi.com
dr. vaako
SMP


Male
Jumlah posting : 121
Age : 29
Lokasi : Spooky Island
Registration date : 09.06.08

PostSubyek: Re: MI '07...???   Sat Jun 21, 2008 5:35 pm

patraa wrote:
""WALAH MAS KALOK LETING 05 GK USAH DIHARAPLAH MINTA DISOPANIN..
TAPI COBALAH UNTUK MEMPERKENALKAN DIRI DENGAN MEREKA2....
BAIK ADK LETING MAUPUN ABG LETING...""

-aku juga leting 05 wak...!!
-leting 05 tu gk da pa2 nya..
-gk da kekompakan seperti leting2 lainnya...
-hanya bisa memperhebat diri tanpa saling shering..
-mengharap juara 1 tanpa memikirkan kawan-kawan lainnya..
-ingat boss kita ni kuliah bukan sekolah..
-gkda yg perlu di juara satu kan..
-tp cobalah tk bisa sama2 saling shering..

""SEMOGA SADAR...!!""

Anda leting 05?
Anda meremehkan leting 05?
Anda bilang leting 05 gak kompak?
Anda bilang hanya bisa memperhebat diri?

Anda lupa anda leting berapa?
Anda menjelekkan leting 05, berarti anda juga menjelek-jelekkan diri anda sendiri.

Kami bukannya gak kompak, apa krn anda tdk sering bersama kami jd anda bilang ko anda di kucilkan?
Bagaimana kami ingin mengajak anda klo anda sendiri sangat jarang masuk kuliah.
Segala sesuatu hal itu dibicarakan pada saat selesai kuliah, klo anda tidak masuk kuliah bagaimana anda tau info terkini?

Anda sendiri bilang kita ini kuliah bkn sekolah.

Klo memang kita kuliah, semua info harus kita cari tau sendiri.
Bukan seperti di sekolah yg klo ada info pst bakal disampaikan oleh gurunya.

Disini bukan saling debat mana yg benar mana yg salah.
Kita sudah sama2 dewasa, berfikirlah secara dewasa.
Tunjukkan klo kita memang pantas dikatakan dewasa.

Note : Sebelumnya saya minta maaf yg sebesar-besarnya jika ada pihak yg tersinggung atau tidak suka dengan tulisan saya ini.
Saya hanya manusia biasa yg tdk luput dari kesalahan, mohon di maafkan...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
patraa
SD


Male
Jumlah posting : 45
Age : 30
Lokasi : tux home
Registration date : 08.06.08

PostSubyek: Re: MI '07...???   Sat Jun 21, 2008 7:54 pm

hahahahahahaha...
halah pake tersinggung pulak lagi kayak cew aja...hahaha!!!

udah jadi rahasia umum leting 05 tu ya begitu sok,angkuh,tidak bisa saling berbagi kecuali dengan kalangan tertentu...
sok sok akur ama anak S1 padahal mau jadi penjilat (ingat math fair gk)??
1.egois..
2.tidak bisa di kritik tp mau mengkritik..

lihatlah pada kenyataannya!!!
akibat dari inilah semua leting diatas dan dibawah 05 meremehkan 05 mugkin anda tau tp tidak sadari ini mgk karena keterbatasan anda tk bisa ontime dikampus karena semua teman2 05 udah jadi juara 1 semua alias dah selesai!!!hahahaha
kalau berbicara dewasa seharusnya anda tidak perlu membahas topic ini,karena menurut saya wajar2 aja kok leting2 lainnya sepelekan leting 05 apalagi ganggui kakak2nya yg genit2..hahaha

note: ditunggu balasannya biar panjang biar enak!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.vistra32.blogspot.com
zuneva
Play Group


Jumlah posting : 2
Registration date : 26.06.08

PostSubyek: em...........................   Thu Jun 26, 2008 5:28 pm

assalamu'alaikum semuanya.........

waduh...waduh... pada rebut..rebut..rebut semuanya..
jangan terlalu mempersoalkan leting dan senior... atau juga dengan kawan/teman seleting...
yaa... sebaiknya jalin kekompakkan kita semua... coba saling berbagi sesama kita... jangan hanya mementingkan ego pribadi masinga-masing... cobalah tuk berpikir jauh kedepan setelah kita selesai kuliah... mau jadi apa kita nantinya dan bagaimana dengan kawan/teman semuanya di FMIPA Jur.Math MI...
mulai sekarang jagalah kebersamaan..kekompakkan.. secara kekeluargaan, sampai dengan nantinya kita masih bisa menjalin hubungan silaturrahmi ini dan bisa saling bahu-membahu dalam menghadapi masa depan yang lebih berat...
pecalah kawan....!!!

Mahasiswa MI 2000 (aktif dalam kegiatan Fakultas MIPA, Jurusan Math, Prodi D3 MI... juga di Universitas)
terima kasih tuk perhatiannya... afro
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
sangak
Admin


Male
Jumlah posting : 150
Age : 31
Lokasi : Banda Aceh, NAD
Registration date : 07.06.08

PostSubyek: Re: MI '07...???   Fri Jun 27, 2008 5:26 pm

Wew.. gawat nih... alumni udah turun tangan... affraid
akur sama pak zuneva.. thumbs up

_________________


"Ambil itu sebagai Bahan Perenungan..! Kita tidak akan menemukan suatu jawaban kecuali kita terus menggalinya lebih dalam dan semakin dalam..!!"
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://d3mi-unsyiah.forumi.biz
rina05
Play Group


Female
Jumlah posting : 5
Age : 29
Lokasi : Ajun
Registration date : 16.06.08

PostSubyek: Re: MI '07...???   Fri Jun 27, 2008 6:55 pm

Jangan bertengkar dunk.. kan kita semua disini temen, ga baik kata oma..
sebenarnya hanya kesalah pahaman aja.. thumbs up
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
dr. vaako
SMP


Male
Jumlah posting : 121
Age : 29
Lokasi : Spooky Island
Registration date : 09.06.08

PostSubyek: Re: MI '07...???   Thu Jul 03, 2008 9:40 pm

lol! lol! lol! lol!

LUCU YA.....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
soumy
TK


Male
Jumlah posting : 11
Age : 32
Lokasi : Banda Aceh
Registration date : 02.07.08

PostSubyek: Re: MI '07...???   Fri Aug 01, 2008 11:40 am

nyambung lagi dunk "perang mulutnya"....ga asik bgt... Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
dr. vaako
SMP


Male
Jumlah posting : 121
Age : 29
Lokasi : Spooky Island
Registration date : 09.06.08

PostSubyek: Re: MI '07...???   Fri Aug 01, 2008 5:15 pm

Seneng banget ya bos ngeliat orang berantem...?

Bukannya ngedamaiin, eh malah ngomporin...

Giman sih...??? scratch scratch scratch
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
soumy
TK


Male
Jumlah posting : 11
Age : 32
Lokasi : Banda Aceh
Registration date : 02.07.08

PostSubyek: Re: MI '07...???   Mon Aug 04, 2008 11:25 am

wahahahahaha...gpp bang biar mreka2 bisa kluarin unek2...
biar mreka2 bisa mengeksprasikan aksinya... Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
dr. vaako
SMP


Male
Jumlah posting : 121
Age : 29
Lokasi : Spooky Island
Registration date : 09.06.08

PostSubyek: Re: MI '07...???   Mon Aug 04, 2008 2:53 pm

Ya udahlah terserah aja...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rahmat07
TK


Male
Jumlah posting : 17
Age : 27
Lokasi : Aceh Besar bro!
Registration date : 03.07.08

PostSubyek: ikut perang ah...   Thu Aug 07, 2008 11:43 am

Saya leting 07.

Sebagai let '07 saya sangat-sangat tidak terima dikatakan kurang kompak atau tidak kompak dengan abang leting. Yang benernya tuh 'teramat sangat tidak kompak', hehe..

Ini persoalan bukannya karena tidak ada SIGMA atau ajang perkenalan lainnya dengan senior, kalau cuma kenalan sih napain di sigma, di kantin juga bisa Laughing Tapi masalahnya, kami ini segan sama kk & abang2 leting smua, kk2 & abg2 letingnya jarang ada yang mau membuka diri, yang ada malah minta kita yang membuka diri bang head Karena belum kenal jadinya kami bak anak asing padahal udah satu tahun mendekam di MI ini. Mau negur gak berani, begitu ditegur kadang-kadang sok jual mahal, nah apalagi tunggu ditegur sama senior nih, jarang ada yang negur karena anggapan seperti yang paling atas tu, karena kami dianggap tidak hormat sama senior, jadi 'ngapain pula gw negur adk leting' violent

Kita tuh gak butuh dihargai abang-abang kakak-kakakku tersayang, yang kami inginkan kami ingin diperlakukan seperti adik-adik yang semestinya.
1. Begitu kami tegur, jangan dicuekin donk.
2. Trus, kalo kami rada-rada malu kambing, ditegur donk bang, hehe.
3. Kalo kami terkesan angkuh, diingattin ya bang, jangan dicuekin, ntar malah kami tambah sombong.

Kami juga minta maaf bila terdapat tingkah laku kami yang kurang berkenan di hati abg2 dan kk2 leting, kami ini anak baru (baru 1 tahun maksudnya, hehe) yang mungkin belum berkenalan dengan smua abang2 dan kk2 leting yang di MI, baru sebagian yang kami kenal, jadi kami masih malu-malu kambing kadang2. Harapannya abang-abang dan kk2 lting dengan kami bisa saling akur dan bisa kita bangun MI ini bersama-sama. bir
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://alfahmi.wordpress.com
soumy
TK


Male
Jumlah posting : 11
Age : 32
Lokasi : Banda Aceh
Registration date : 02.07.08

PostSubyek: Re: MI '07...???   Thu Aug 07, 2008 12:32 pm

mantap..mantap... :[]>:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
soumy
TK


Male
Jumlah posting : 11
Age : 32
Lokasi : Banda Aceh
Registration date : 02.07.08

PostSubyek: Re: MI '07...???   Thu Aug 07, 2008 12:33 pm

Pu na rencana bantah??????? lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
patraa
SD


Male
Jumlah posting : 45
Age : 30
Lokasi : tux home
Registration date : 08.06.08

PostSubyek: Re: MI '07...???   Mon Aug 11, 2008 6:28 pm

eh yg merasa berantem siapa??
gk ada kok....
leting 2005 mank kegitu bg atau dek gkbisa dipungkiri lg kekompakan itu dinomor 100 kan,maunya cuma juara 1 kayak anak sekolahan????
kalo gk percaya rasain aja deh...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.vistra32.blogspot.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: MI '07...???   Today at 8:24 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
MI '07...???
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Komunitas Informatika Aneuk Nanggröe :: Campus :: Mahasiswa & Alumni-
Navigasi: