Komunitas Informatika Aneuk Nanggröe

Dengan Agama hidup menjadi terarah, dengan Ilmu hidup menjadi mudah dan dengan seni hidup menjadi indah..!!
 
IndeksPortalFAQPencarianPendaftaranLogin

Share | 
 

 Access Point

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
dr. vaako
SMP


Male
Jumlah posting : 121
Age : 29
Lokasi : Spooky Island
Registration date : 09.06.08

PostSubyek: Access Point   Mon Jun 16, 2008 6:23 pm

Mas access point yang bagus and handal di segala medan apa sih?

Maksudnya yang tahan lama gitu...

Terus Access point Linksys ma D Link bedanya apa and bagusan mana???

Thanx... drunken
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
patraa
SD


Male
Jumlah posting : 45
Age : 30
Lokasi : tux home
Registration date : 08.06.08

PostSubyek: Re: Access Point   Mon Jun 16, 2008 7:39 pm

kayak nya byk perbedaannya ya, mulai dari vendor,harga sampe vitur2 yg disediain dari kedua acces point tersebut toh kedua2 nya juga mempunyai no seri yg berbeda2..
tapi fungsinya sama aja kok tergantung ama kita milih yg mana hehehe...
tp kebanyakan org lebih milih linksys untuk di jadikan wireless infrastructure nya karena selain multifungsi juga lebih kompatible ama wireless client yg ada sekarang pada leptop2..
multifungsi disini misalkan seperti pengembangan hotspot seperti WDS,radius server,security,radio bridging,firemware dll..
waduh capek nie jelasinnya google aja ya??
maaf atas kekurangan nya cuma ini aja kok yg saya tau maklum masih bodoh.. Very Happy Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.vistra32.blogspot.com
Eleanor
SD


Jumlah posting : 57
Lokasi : masi di tempat dulu kok lom pindah2...^^
Registration date : 21.06.08

PostSubyek: Re: Access Point   Sat Jun 21, 2008 1:40 pm

yg penting arus listrik na baguss..... klo ndak..... ampuunn dahhhh ..... Mad
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
dita
Play Group


Female
Jumlah posting : 6
Age : 28
Lokasi : Banda Aceh
Registration date : 16.06.08

PostSubyek: Re: Access Point   Sat Jun 21, 2008 5:23 pm

Yang lebih mahal kale yah.. ato coba banting aza ntar ketaun deh mana yang ga bagus.. he..he.. Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
dr. vaako
SMP


Male
Jumlah posting : 121
Age : 29
Lokasi : Spooky Island
Registration date : 09.06.08

PostSubyek: Re: Access Point   Sat Jun 21, 2008 6:11 pm

Wah mbak dita kebanyakan becanda nih..

Tapi yo wessss.. ndak opo-opo

Tapi klo dibanting sayang kan...

Apalagi klo bayarnya blm lunas alias nyicil... Sad Sad Sad
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
patraa
SD


Male
Jumlah posting : 45
Age : 30
Lokasi : tux home
Registration date : 08.06.08

PostSubyek: Re: Access Point   Sat Jun 21, 2008 11:50 pm

waduh kemana tuh dah lari nya.. Mad No
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.vistra32.blogspot.com
dr. vaako
SMP


Male
Jumlah posting : 121
Age : 29
Lokasi : Spooky Island
Registration date : 09.06.08

PostSubyek: Re: Access Point   Fri Jul 04, 2008 10:10 pm

Gak lari kemana2 koq mas...

Msh disini koq..

Kan temanya nyari AP yg kuat, ya harus lulus segala macam tes termasuk tes banting...

Kuat gak AP nya klo dibanting... lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
patraa
SD


Male
Jumlah posting : 45
Age : 30
Lokasi : tux home
Registration date : 08.06.08

PostSubyek: Re: Access Point   Mon Aug 11, 2008 5:45 pm

gk ngudek aku.... Rolling Eyes
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.vistra32.blogspot.com
lamno
Play Group


Jumlah posting : 7
Registration date : 25.08.09

PostSubyek: Re: Access Point   Tue Aug 25, 2009 1:44 pm

SARAN:

pakailah LINKSYS WRT54GL

akses poin ok
router pun ok.. (asumsi udah di upgrade pake DDWRT)

sekian terima kasih Very Happy cheers cheers
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Access Point   Today at 8:24 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
Access Point
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Tugas _broadcast dan point to point
» MEMBUAT GAME ASAH OTAK MEMAKAI POWER POINT
» Musa The Warrior DVDRip
» ASK : Cutting Sticker Daerah Cibubur
» Kasus K&N Open Filter

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Komunitas Informatika Aneuk Nanggröe :: General Category :: Hardware-
Navigasi: