Komunitas Informatika Aneuk Nanggröe

Dengan Agama hidup menjadi terarah, dengan Ilmu hidup menjadi mudah dan dengan seni hidup menjadi indah..!!
 
IndeksPortalFAQPencarianPendaftaranLogin

Share | 
 

 BackTrack...!?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
dr. vaako
SMP


Male
Jumlah posting : 121
Age : 29
Lokasi : Spooky Island
Registration date : 09.06.08

PostSubyek: BackTrack...!?   Mon Jun 16, 2008 6:47 pm

Mas2 smuanya...

Mohon bimbingannya donk tentang cara gunain backtrack, coz masih awam banget nih.

Apa2 aja yg harus dipersiapkan sebelum gunain backtrack n command2 apa aja yg biasa di pake di backtrack.

Thanx... cheers cheers cheers
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
patraa
SD


Male
Jumlah posting : 45
Age : 30
Lokasi : tux home
Registration date : 08.06.08

PostSubyek: Re: BackTrack...!?   Mon Jun 16, 2008 7:14 pm

mo buat apa nie?
kalo mau buat ngehack saran saya coba belajar untuk berbuat sesuatu yg berguna dulu..
cheers Basketball cheers Basketball cheers Basketball Basketball
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.vistra32.blogspot.com
dr. vaako
SMP


Male
Jumlah posting : 121
Age : 29
Lokasi : Spooky Island
Registration date : 09.06.08

PostSubyek: Re: BackTrack...!?   Sat Jun 21, 2008 5:06 pm

Emang backtrack itu bisa digunakan untuk nge hack ya?

Wah saya baru tahu tuh...

Setahu saya backtrack itu OS turunan slax (maaf klo salah)

Mas patra bilang backtrack bisa digunain buat nge hack.

Berarti mas patra udah pernah pake backtrack buat nge hack ya?

Nge hack apaan mas????
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
patraa
SD


Male
Jumlah posting : 45
Age : 30
Lokasi : tux home
Registration date : 08.06.08

PostSubyek: Re: BackTrack...!?   Sat Jun 21, 2008 11:20 pm

SAYA TEGASKAN KEMBALI KARENA INI MENYANGKUT DONATE DEVLOPER DISTRO SLACKWARE!!

backtrack itu adalah keturunan slackware bukan keturunan slax,dan sebenarnya slax itu sendiri
adalah istilah untuk turunan slackware yg telah dikelompok untuk testing penetrasi jaringan dan system
keamanankan pada komputer.misalkan backtrack,whopix,wifislax,linux auditor dan masih byk lagi..
dan pada projectnya sebenarnya backtrack dan yg lainnya adalah tols2 yg disatukan dan dikelompokkan
trus dibuat suatu distro. seperti distro linux backtrack adalah gabungan antara distro whopix dan

wifislax.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.vistra32.blogspot.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: BackTrack...!?   Today at 3:36 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
BackTrack...!?
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Komunitas Informatika Aneuk Nanggröe :: General Category :: Operating System :: Linux-
Navigasi: