Komunitas Informatika Aneuk Nanggröe

Dengan Agama hidup menjadi terarah, dengan Ilmu hidup menjadi mudah dan dengan seni hidup menjadi indah..!!
 
IndeksPortalFAQPencarianPendaftaranLogin

Share | 
 

 Ambil data dari GPS

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
datok
TK


Male
Jumlah posting : 10
Age : 29
Lokasi : Keutapang
Registration date : 16.06.08

PostSubyek: Ambil data dari GPS   Tue Jun 24, 2008 4:46 am

hai semua.. mau tanya nih..
ada yang tau ga gimana cara mengambil/memasukkan data pada GPS ke dalam peta (saya pake ArcView)???
thanks sebelumnya ya ... thumbs up
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
aqoesaya
Play Group


Jumlah posting : 2
Registration date : 28.06.08

PostSubyek: Re: Ambil data dari GPS   Sat Jun 28, 2008 12:59 am

Salam Kenal...

klo pake Garmin ya pake Software DNR garmin ato Map Source ( include dalam bundel Grmin GPS)
semoga berhasil flower
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
dr. vaako
SMP


Male
Jumlah posting : 121
Age : 29
Lokasi : Spooky Island
Registration date : 09.06.08

PostSubyek: Re: Ambil data dari GPS   Sat Jul 19, 2008 10:28 pm

Klo saya mah... jangan kan ambil data dari GPS, cara pake GPS aja gak ngerti.

Ada yg mau berbaik hati ngajarin saya gak...???
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Ambil data dari GPS   Today at 8:25 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
Ambil data dari GPS
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» [share] Caraku terhindar 100% dari Virus PC & Notebook ( No Deep Freeze )
» Ramalan Dunia Dari Tahun 2010 Sampai 5079
» Tanya Soal kirim motor dari amrik ke indo
» Salam kenal dari Peking Ujung Aspal Pondok Gede Mohon ijin bergabung
» Tangki dari fiber

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Komunitas Informatika Aneuk Nanggröe :: General Category :: Pemetaan & GIS-
Navigasi: