Komunitas Informatika Aneuk Nanggröe

Dengan Agama hidup menjadi terarah, dengan Ilmu hidup menjadi mudah dan dengan seni hidup menjadi indah..!!
 
IndeksPortalFAQPencarianPendaftaranLogin

Share | 
 

 Convert file dari cd audio

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
datok
TK


Male
Jumlah posting : 10
Age : 29
Lokasi : Keutapang
Registration date : 16.06.08

PostSubyek: Convert file dari cd audio   Tue Jun 24, 2008 4:54 am

saya punya cd audio, trus saya mau copy ke pc.. tapi ketika say putar musicnya ga mau... trus saya liat ukuran filenya 44 byte semua..
gimana yach cara convert ke mp3 ?? pliase help me.. I don't want to see
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
susan_lp3i
Play Group


Female
Jumlah posting : 5
Age : 29
Lokasi : Lampriet
Registration date : 16.06.08

PostSubyek: Re: Convert file dari cd audio   Tue Jun 24, 2008 12:15 pm

di ripping aja mas..
biasanya kalu diwindows media player ada tuh rippingnya.. ato pake software ripping ajah..
oya pake ImTOO aja kalu ga, pokoknya banyak deh soft nya.. thumbs up
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
 
Convert file dari cd audio
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» [share] Caraku terhindar 100% dari Virus PC & Notebook ( No Deep Freeze )
» Ramalan Dunia Dari Tahun 2010 Sampai 5079
» Tanya Soal kirim motor dari amrik ke indo
» Salam kenal dari Peking Ujung Aspal Pondok Gede Mohon ijin bergabung
» Tangki dari fiber

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Komunitas Informatika Aneuk Nanggröe :: General Category :: Multimedia-
Navigasi: