Komunitas Informatika Aneuk Nanggröe

Dengan Agama hidup menjadi terarah, dengan Ilmu hidup menjadi mudah dan dengan seni hidup menjadi indah..!!
 
IndeksPortalFAQPencarianPendaftaranLogin

Share | 
 

 Handphone hank

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
datok
TK


Male
Jumlah posting : 10
Age : 29
Lokasi : Keutapang
Registration date : 16.06.08

PostSubyek: Handphone hank   Tue Jun 24, 2008 5:03 am

Tanya lagi nih..
Kemarin aq kirim file ke hp temen lewat bluetooth, terus tiba2 dia sering mati2 sendiri gitu.. napa ya?? kata temen aq sih masuk virus..
ada yang punya solusinya ga?? rock on !
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
sangak
Admin


Male
Jumlah posting : 150
Age : 31
Lokasi : Banda Aceh, NAD
Registration date : 07.06.08

PostSubyek: Re: Handphone hank   Tue Jun 24, 2008 1:28 pm

Menurut pengalaman saya..
bener itu masuk virus..
sebelumnya scan memory hp anda melalui pc, masukkan/install antivirus comwarior ke hp anda (kalu ga ada kunjungi counter2 hp terdekat)..
kemudian di scan deh virusnya.. biasanya ada sisa2 file yang ditinggalkan si virus, setelah itu masuk ke file manager hapus file2 yang kira2 asing berextensi *.exe kalu ga salah didalam folder bootdata, libs..
semoga berhasil.. thumbs up

_________________


"Ambil itu sebagai Bahan Perenungan..! Kita tidak akan menemukan suatu jawaban kecuali kita terus menggalinya lebih dalam dan semakin dalam..!!"
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://d3mi-unsyiah.forumi.biz
dr. vaako
SMP


Male
Jumlah posting : 121
Age : 29
Lokasi : Spooky Island
Registration date : 09.06.08

PostSubyek: Re: Handphone hank   Sun Jul 06, 2008 12:25 am

Klo masih blm bs, format aja memori card'a and hp'a.

Klo format memori card tau kan...???

Klo format hp klo gak salah tekan *#7370# ntar keluar peringatan apa mau di format hp'a ato ngak.

Klo mau tekan yes, ntar muncul kotak password, password default'a 12345.

Klo gak bisa juga mungkin password'a udah diganti... tongue

Silahkan hubungi conter hp terdekat untuk minta bantuan... tongue
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Eleanor
SD


Jumlah posting : 57
Lokasi : masi di tempat dulu kok lom pindah2...^^
Registration date : 21.06.08

PostSubyek: Re: Handphone hank   Sun Jul 06, 2008 1:17 pm

ke sinar ponsel plissss.....
cuakakkakakak

lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
dr. vaako
SMP


Male
Jumlah posting : 121
Age : 29
Lokasi : Spooky Island
Registration date : 09.06.08

PostSubyek: Re: Handphone hank   Mon Jul 07, 2008 2:51 pm

Weitsss...

Dilarang pasang iklan di forum...

Contact dulu adminnya and bayar ongkos klo mo pasang iklan...

Hehehehehe....... tongue tongue tongue
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Handphone hank   Today at 11:26 am

Kembali Ke Atas Go down
 
Handphone hank
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Berbagi No. Handphone
» TIPS TELP GRATIS BUAT HANDPHONE,,TERBUKTI NYATA BRO!!!
» Handphone Battere Awet..
» Tukeran No HP yuk...
» WTS DUMMY BB ZETTAN (Z10)

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Komunitas Informatika Aneuk Nanggröe :: General Category :: Others-
Navigasi: