Komunitas Informatika Aneuk Nanggröe

Dengan Agama hidup menjadi terarah, dengan Ilmu hidup menjadi mudah dan dengan seni hidup menjadi indah..!!
 
IndeksPortalFAQPencarianPendaftaranLogin

Share | 
 

 Antivirus paan sih yg klian pake....

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Eleanor
SD


Jumlah posting : 57
Lokasi : masi di tempat dulu kok lom pindah2...^^
Registration date : 21.06.08

PostSubyek: Antivirus paan sih yg klian pake....   Tue Jun 24, 2008 1:53 pm

kasi tau dunk antivirus paan yg menurut kk n cc yg pling krennn.....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
sangak
Admin


Male
Jumlah posting : 150
Age : 31
Lokasi : Banda Aceh, NAD
Registration date : 07.06.08

PostSubyek: Re: Antivirus paan sih yg klian pake....   Tue Jun 24, 2008 2:24 pm

menurut saya yang gratis, kan keren ga susah2 ngeluarin uang.. I don't want to see

_________________


"Ambil itu sebagai Bahan Perenungan..! Kita tidak akan menemukan suatu jawaban kecuali kita terus menggalinya lebih dalam dan semakin dalam..!!"
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://d3mi-unsyiah.forumi.biz
dr. vaako
SMP


Male
Jumlah posting : 121
Age : 29
Lokasi : Spooky Island
Registration date : 09.06.08

PostSubyek: Re: Antivirus paan sih yg klian pake....   Thu Jul 03, 2008 11:23 pm

Nambah ya...

Yang gratis, gak perlu update, gak perlu instal, klo da virus langsung detek ndiri.

Tambahan : Anti virus yang bisa nampilin file vedeo. Maksudnya nampakin jalan cerita saat dia(antivirus) lagi jalan2(scanning), ketemu ma orang2(file2) di jalan, rumah, pasar. Trus dia ketemu ma orang jahat(virus) trus dia berantem ma si orang jahat tuh.

Kita liat ja siapa yang menang...

Intermezo, dari pada nunggu scanning virus yg biasanya lama, akankah lbh baik klo kita juga liat aktivitas antivirus tersebut dalam mencari virus. Ya blh jd dlm bentuk vedeo gitu...

hehehehe... lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Eleanor
SD


Jumlah posting : 57
Lokasi : masi di tempat dulu kok lom pindah2...^^
Registration date : 21.06.08

PostSubyek: Re: Antivirus paan sih yg klian pake....   Sat Jul 05, 2008 12:31 am

cuakakakka.....
jak tajak bak bioskop mantong.... ta nontong kung fu panda...... Razz
iklan Dancow juga ada tu.... antibiotik lawan virus.... cuaakakakka

lol! lol! lol! lol! lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
aneukmeutuah
TK


Male
Jumlah posting : 20
Lokasi : Banda Aceh
Registration date : 27.06.08

PostSubyek: Re: Antivirus paan sih yg klian pake....   Sat Jul 05, 2008 12:13 pm

Eleanor wrote:
cuakakakka.....
jak tajak bak bioskop mantong.... ta nontong kung fu panda...... Razz
iklan Dancow juga ada tu.... antibiotik lawan virus.... cuaakakakka

lol! lol! lol! lol! lol! lol!

@Eleanor
nah... kalo tau kek gini..
kita pake anti virus Dancow aja gimana affraid
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
dr. vaako
SMP


Male
Jumlah posting : 121
Age : 29
Lokasi : Spooky Island
Registration date : 09.06.08

PostSubyek: Re: Antivirus paan sih yg klian pake....   Sat Jul 05, 2008 1:27 pm

Blh juga tuh mas...

Tp ada gak antivirus dancow...??? scratch scratch scratch
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rahmat07
TK


Male
Jumlah posting : 17
Age : 27
Lokasi : Aceh Besar bro!
Registration date : 03.07.08

PostSubyek: Mana antivirusnya??   Sat Jul 05, 2008 2:45 pm

Bro, dimana bisa didownload antivirus tu? scratch
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://alfahmi.wordpress.com
sangak
Admin


Male
Jumlah posting : 150
Age : 31
Lokasi : Banda Aceh, NAD
Registration date : 07.06.08

PostSubyek: Re: Antivirus paan sih yg klian pake....   Sat Jul 05, 2008 5:56 pm

Kalu itu mah anti fairus.. Laughing Laughing
ga enak pake dancow, mending pake yang CAP NONA aja, lebih nendang n kenyel2.. maknyus lah pokoke..

Quote :
Bro, dimana bisa didownload antivirus tu? scratch
Coba ke pante pirak aja bro.. kayaknya disitu ada versi terbaru.. ada bonusnya gratis obat kurap.. Razz Razz
bloe saboh pre saboh lol!

_________________


"Ambil itu sebagai Bahan Perenungan..! Kita tidak akan menemukan suatu jawaban kecuali kita terus menggalinya lebih dalam dan semakin dalam..!!"
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://d3mi-unsyiah.forumi.biz
Eleanor
SD


Jumlah posting : 57
Lokasi : masi di tempat dulu kok lom pindah2...^^
Registration date : 21.06.08

PostSubyek: Re: Antivirus paan sih yg klian pake....   Sat Jul 05, 2008 6:08 pm

cuakakakaka......
konyol abes da......

@rahmat07
klo bner mo cari anti virus dancow bner tu kata pak admin pante pirak.... cuakakakka

klo mau yg lain sebutin dunk.... ntar tak coba cariin trus saia upload de... ^^
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
dr. vaako
SMP


Male
Jumlah posting : 121
Age : 29
Lokasi : Spooky Island
Registration date : 09.06.08

PostSubyek: Re: Antivirus paan sih yg klian pake....   Sat Jul 05, 2008 6:18 pm

Klo CAP NONA msh ada gak ya...

Kan tu barang limited edition...

Mas sangak tau aja klo CAP NONA rasanya lebih nendang and kenyel...

Dah pernah nyoba ya mas...

Bagi2 donk... tongue tongue tongue
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
sangak
Admin


Male
Jumlah posting : 150
Age : 31
Lokasi : Banda Aceh, NAD
Registration date : 07.06.08

PostSubyek: Re: Antivirus paan sih yg klian pake....   Sat Jul 05, 2008 6:24 pm

Saya rasa kita semua udeh pernah rasa tuh.. cuma kitanya aja yang ga sadar, punya nyokap ndiri aja dihembat apa lagi punya yang laen.. Ha.. ha.. ha.. Razz Razz
ga limited edition lagi mas vaako, sekarang udeh banyak di jual di emperan n persimpangan jalan.. tapi second..!!
kalu mau yang baru, harus diolah lebih lanjut.. Laughing Laughing

_________________


"Ambil itu sebagai Bahan Perenungan..! Kita tidak akan menemukan suatu jawaban kecuali kita terus menggalinya lebih dalam dan semakin dalam..!!"
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://d3mi-unsyiah.forumi.biz
dr. vaako
SMP


Male
Jumlah posting : 121
Age : 29
Lokasi : Spooky Island
Registration date : 09.06.08

PostSubyek: Re: Antivirus paan sih yg klian pake....   Sat Jul 05, 2008 7:11 pm

Weitsss...

STOP STOP...!!!

Sabar mas sabar...

Mari kita kembali ke jalan yang benar... Amien...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Eleanor
SD


Jumlah posting : 57
Lokasi : masi di tempat dulu kok lom pindah2...^^
Registration date : 21.06.08

PostSubyek: Re: Antivirus paan sih yg klian pake....   Sun Jul 06, 2008 1:29 pm

wkowkwowk.........
anti virus oiiiii bukan susu......

kribo juga neee
afro afro afro afro afro afro afro afro afro
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
dr. vaako
SMP


Male
Jumlah posting : 121
Age : 29
Lokasi : Spooky Island
Registration date : 09.06.08

PostSubyek: Re: Antivirus paan sih yg klian pake....   Mon Jul 07, 2008 2:50 pm

Tau nih...

Koq dari ngomongin antivirus malah jadi ngomongin susu...

Ngak jel neh... scratch scratch scratch
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
aneukmeutuah
TK


Male
Jumlah posting : 20
Lokasi : Banda Aceh
Registration date : 27.06.08

PostSubyek: Re: Antivirus paan sih yg klian pake....   Tue Jul 08, 2008 7:28 pm

Eleanor wrote:
cuakakakaka......
konyol abes da......

@rahmat07
klo bner mo cari anti virus dancow bner tu kata pak admin pante pirak.... cuakakakka

klo mau yg lain sebutin dunk.... ntar tak coba cariin trus saia upload de... ^^

wah..wah..baek kalelah akang eleanor.. bounce
tolong cariinlah anti virus buat server yg bagus..cheers cheers
tapi jangan yg trial ya...
terima kasih banyak buat akang eleanor yg bersedia mencari.... Smile
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
sangak
Admin


Male
Jumlah posting : 150
Age : 31
Lokasi : Banda Aceh, NAD
Registration date : 07.06.08

PostSubyek: Re: Antivirus paan sih yg klian pake....   Fri Jul 11, 2008 4:47 pm

Jangan muna lah...
padahal pingin banget tuh ngerasain susu cap Nona... Razz Razz

_________________


"Ambil itu sebagai Bahan Perenungan..! Kita tidak akan menemukan suatu jawaban kecuali kita terus menggalinya lebih dalam dan semakin dalam..!!"
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://d3mi-unsyiah.forumi.biz
Eleanor
SD


Jumlah posting : 57
Lokasi : masi di tempat dulu kok lom pindah2...^^
Registration date : 21.06.08

PostSubyek: Re: Antivirus paan sih yg klian pake....   Tue Jul 15, 2008 1:53 pm

aneukmeutuah wrote:
Eleanor wrote:
cuakakakaka......
konyol abes da......

@rahmat07
klo bner mo cari anti virus dancow bner tu kata pak admin pante pirak.... cuakakakka

klo mau yg lain sebutin dunk.... ntar tak coba cariin trus saia upload de... ^^

wah..wah..baek kalelah akang eleanor.. bounce
tolong cariinlah anti virus buat server yg bagus..cheers cheers
tapi jangan yg trial ya...
terima kasih banyak buat akang eleanor yg bersedia mencari.... Smile

Niee......

http://rs282.rapidshare.com/files/126507494/eav_nt32_enu.rar
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
dr. vaako
SMP


Male
Jumlah posting : 121
Age : 29
Lokasi : Spooky Island
Registration date : 09.06.08

PostSubyek: Re: Antivirus paan sih yg klian pake....   Sat Jul 19, 2008 9:55 pm

Itu bukannya NOD 32...???

Oia ngomong2 soal NOD 32, ada yg tau gak cara update antivirus yg satu ini...???

Antivirus yg satu ini termasuk dalam Top 10 antivirus dunia, cuma cara update'nya aja yg gue ngak ngerti...

Tulungin dunk... Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
patraa
SD


Male
Jumlah posting : 45
Age : 30
Lokasi : tux home
Registration date : 08.06.08

PostSubyek: Re: Antivirus paan sih yg klian pake....   Mon Aug 11, 2008 5:44 pm

coba pake avast cari aja di google yg udah di crack 14 bulan kalo malas cari atau download bisa datang ke tux home mcc di mipa ambil ama saya..
antivirusnya gk bgs2 kali tp kalo untuk virus local bisa lha diandalin..
dah gitu aja.. cheers
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.vistra32.blogspot.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Antivirus paan sih yg klian pake....   Today at 11:24 am

Kembali Ke Atas Go down
 
Antivirus paan sih yg klian pake....
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Lima Antivirus!
» share pengalaman yg udah pake stang clip on
» ganti pake klakson kijang inova??
» WTA - klo pake limbah moge
» Bro mau tanya ada yang udah pake koil binter 400 ??

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Komunitas Informatika Aneuk Nanggröe :: General Category :: Security-
Navigasi: